Korak 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 хочу брать такую . ну давайте отговаривайте или хвалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Резина круглая( неплохо балансируется) , достаточно долговечная ( устойчива к стиранию по асфальту) . Но замыливается на "сале"(средневязкой глине) . ИМХО- И-502 лучше по проходимости( по мокрой луговине) , и даже "современная" ( в смысле радиалка) Я-245 ( "дорожная УАЗина") ,забыл индекс ейный - на глинке поувереннее будет. Не раскрыт вопрос - "почему", в смысле область использования. Потому и советовать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я тоже за И-502,к выше сказаному хочу добавить что она и повыше "пилигрима" будет,а это не мало даёт вне дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korak 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 заказал и-502. Думаю пойдет для трасы и несильного бездорожья. Смотрел и-520 и вправду маловата хотя по трасе очень даже хвалят. 520 думаю на ниву в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korak 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 взял таки и-502 , пять штук . А я-245 пойдет на прицеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах