Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 родной двигатель, коробка и мосты как Вы считаете, Я 245 будет нормально? в основном каменистые проселки изредка лужи с грязью, но часто подъемы может, что посоветуете, но только из недорогого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 родной двигатель, коробка и мостыкак Вы считаете, Я 245 будет нормально? может, что посоветуете, но только из недорогого Недостатки Я245 определены её конструкцией , и ( в немалой мере) качеством ( "тщательностью") изготовления. Она "диагоналка". И хотя ( теоретически) должна быть прочнее "радиалок" на деле - наоборот. Часто от перегруза при недокачке лопаются боковины ( такая подлая трещина в радиальном направлении), к тому же малоэластичная, вследствие чего плохо "обтекает" неровности, "дубовая" на ходу и плохо поддаётся ( как правило) балансировке. Есть с таким же рисунком ( почти - но более "разрезанная" змейка) радиалкаПричём и 15", и 16". Про И502, К151-153,И520,И569 тоже не грех вспомнить . Дорогими их тоже не назвать ( 1900 - 2200 руб , против 1400-1700 за Я245). Но любая радиалка лучше. С ней у машины больше выбег, следовательно - экономичнее по бензу. Про бОльшую мягкость ( комфорт и проходимость при одинаковом рисунке) тоже не стоит забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах