Poof 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Двигатель, рама, раздатка, коробка, стартер, генератор, воздухофильтр, трамблер, гарната(полуось), задние полуоси, часть переднего моста, рулевая колонка, релюшки, панель приборов, фонари, колеса ну и так всего по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Двигатель, рама, раздатка, коробка, стартер, генератор, воздухофильтр, трамблер, гарната(полуось), задние полуоси, часть переднего моста, рулевая колонка, релюшки, панель приборов, фонари, колеса ну и так всего по мелочи дверей нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Двигатель, рама, раздатка, коробка, стартер, генератор, воздухофильтр, трамблер, гарната(полуось), задние полуоси, часть переднего моста, рулевая колонка, релюшки, панель приборов, фонари, колеса ну и так всего по мелочи интересует рама, состояние? колёса? состояние? сколько денег? фото на мыло locb13@inbox.ru обсудим Спасибо Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Надо рулевую колонку(родную), резину я111, двигло м20, звони +79277318313 пиши на мыло: aleksanosok@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Интересуют подфарники и приборка! Цены плиз! И возможность пересыла в МСК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 если в Москву можешь отправить, то нужно: вот такой патрубок http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgrou...k=4&atype=0 который идет на воздушный фильтр (позиция № 2) и фланец ведущей ступицы переднего колеса на ГАЗ 69 - 2 шт. http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgrou...k=4&atype=0 тел (495) 5083472. Василий Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Poof! Откликнись! Где ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Интересуют подфарники и приборка! Цены плиз! И возможность пересыла в МСК! Махну не глядя, Приборку 69, на приборку 67. знаю что наглый но очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Звони, пообщаемся... Есть почти все, кое что надо... +7-9два7два0два0610 127246480 Poof! Откликнись! Где ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Махну не глядя, Приборку 69, на приборку 67. знаю что наглый но очень хочется. Дык гдеж её взять то от ГАЗ 67??? Изменено 18 февраля 2009 пользователем Carrera man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Дык гдеж её взять то от ГАЗ 67??? Вот и я думаю- где ж её взять то. Америкосы подлые высылать новодел не желают. на 67 донор с приборкой денег нет. кризис мать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Двигатель, рама, раздатка, коробка, стартер, генератор, воздухофильтр, трамблер, гарната(полуось), задние полуоси, часть переднего моста, рулевая колонка, релюшки, панель приборов, фонари, колеса ну и так всего по мелочи Фото фонарей интересует, воздухофильтра! Колеса я 101? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tequilka 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 КПП в каком состоянии и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах