RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) В субботу едем под Калязин (Тверская область). В программе: шашлык, общение, поход по грибы (кто захочет, грибов там есть) и разумеется покатушки по лесу. Место сбора: определим исходя из списка и географии участвующих, возможно будет рациональнее встретится за Сергиевом Посадом за второй бетонкой. Чуть позже размещу в первом посте карту места встречи и место финиша. Угощение: будет закуплено мной на всех участников, отписавшихся в теме. С собой нужно будет привезти только денежку и спиртное. Участники: 1.RAMZES+1 (Suzuki Jimny) 3.серый007 4. слава 5. Олег Кивков (?) Стоимость участия: ориентировочно 500 рублей (взависимоости от количества приехавших). Изменено 16 сентября 2008 пользователем RAMZES сузуковод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Я Участвую. + Олег Кивков думаю не откажется. С остальными созвонюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 больше никого ?или еще не вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах