Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Ээээх, после смерти отца надо перерегистрировать авто, были старые номера, белым по черному, но нифига не оставляють, ничего не поделаешь, придется новые получать, а как сзади их крепить лучше? Размерчик то не тот уже, какие варианты есть? Уж очень их жаль, но... И номер то классный 00-33 Воч. Изменено 19 сентября 2008 пользователем Pavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Муссируется в Высших кругах закреплять номер за авто, но когда это примут? Не известно, а ездить то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ээээх, после смерти отца надо перерегистрировать авто, были старые номера, белым по черному, но нифига не оставляють, ничего не поделаешь, придется новые получать, а как сзади их крепить лучше? Размерчик то не тот уже, какие варианты есть? Уж очень их жаль, но... И номер то классный 00-33 Воч. укажи в заявлении, что номера утеряны. но! они теперь только как сувенир будут - не более. а про то что можно ли оставить номера - да. но! только современные. сам уточнял при продаже авто. оставить можно - но! только на другую СВОЮ мафыну. ответил в стиле заголовка НО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ээээх, после смерти отца надо перерегистрировать авто, были старые номера, белым по черному, но нифига не оставляють, ничего не поделаешь, придется новые получать, а как сзади их крепить лучше? Размерчик то не тот уже, какие варианты есть? Уж очень их жаль, но... И номер то классный 00-33 Воч. Тоже также. Я узнавал у ребят в ГАИ. Новый номер пожаласта. Пишешь заяву, что мол дорог номер как память об отце и тебе оставляют. Но со старыми (т.к. они старого образца и подлежат замене на современные) это не проходит. У меня старый номер 30-15 ССК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Сделать на место старого номера "калиточку" со шпингалетом. Перед окрытием борта, нужно откинуть номер. У кого то в клубе так сделано, по моему у ЮУ-КО "ник латиницей пишется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо! Вот бы еще фотку калиточки посмотреть, у самого что-то такое в голове есть, но никак не могу вывести результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Нашел, с трудом. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=559&pos=6 тема ясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Нашел, с трудом.http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=559&pos=6 тема ясна. Чисто ИМХО как то мне такой вариант не нравиться, как видно на фото он слева очень торчит не красиво. По мне так уж лучше на задний борт, в рамочку с подсветочкой чтоб правилам не перечить. А я вообще хочу воткнуть его опять же в рамочку на задний швелер рамы, у меня там место позволяет т.к. я от задних "Буферов-отбойников" избавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ээээх, после смерти отца надо перерегистрировать авто, были старые номера, белым по черному, но нифига не оставляють, ничего не поделаешь, придется новые получать, а как сзади их крепить лучше? Размерчик то не тот уже, какие варианты есть? Уж очень их жаль, но... И номер то классный 00-33 Воч. У меня на 69-м 3 номера!.2 регистрации попереднего владельца,-и один номер подарил мент(незнаю где взял)но номера класние Б 9900 КХ и прикол-БРОНЕНОСЕЦ ПО ТЁЛКАМ....когда в Киеве то многие обращают внимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах