Dan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Камрады, не могу не поделиться радостью своей! Вчера ночью жена подарила мне дочурку! теперь в моей семье: 4 сентября - день рождения сына 19 сентября - день рождения женушки 20 сентября - день рождения дочурки УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Камрады, не могу не поделиться радостью своей! Вчера ночью жена подарила мне дочурку! теперь в моей семье: 4 сентября - день рождения сына 19 сентября - день рождения женушки 20 сентября - день рождения дочурки УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 взаимно!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВСЕГО ВАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Поздравляю! Здоровья малышке и родителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Поздравляю, а у меня дочка родилась 13 сентября )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Поздравляю! Моей уже 9 месяцев-что творит, шпанюга просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Поздравляю!!!! Сам в ожидании первенца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Камрады, не могу не поделиться радостью своей! Вчера ночью жена подарила мне дочурку! теперь в моей семье: 4 сентября - день рождения сына 19 сентября - день рождения женушки 20 сентября - день рождения дочурки УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Прими и от меня поздравления! Пусть дочка растёт прекрасной Женщиной - на радость родителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 И я присоединюсь к мнению, дети-это прекрасно!!!! Поздравляю! Сын, 20 августа 2004 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Поздравляю! Здоровья и удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 спасибо, камрады! мы уже дома! Илья, и тебя поздравляю от души!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Поздравляю, а у меня дочка родилась 13 сентября )) присоединяюсь к поздравлениям!!! подпись: папа двух девонек 11 и 18 лет и деда одного внучка З.Ы. Илюх!!! мои поздравления тож!!! Изменено 23 сентября 2008 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 И от меня прими поздравления с пополнением в семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Поздравляю, а у меня дочка родилась 13 сентября )) Илья и тебя с Дочуркой. Крепкого здоровья ей и родителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо, Браты. И вам крепкого и семье красного Здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах