Antonich 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Доброго времени суток! Прошу подсказать кто-нибудь сталкивался с Установка ISUZU 4JB1 на ГАЗ - 69? По слухам чуть ли не идеал для УАЗа хочу поставить такой на ГАЗика. Помогите люди добрые советом , за пересадка насчитали около 5 000 ам.руб. ( б/у ДВС + КП ) - дороговато но похоже оно того стоит. Может естьгде подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Доброго времени суток! Прошу подсказать кто-нибудь сталкивался с Установка ISUZU 4JB1 на ГАЗ - 69? По слухам чуть ли не идеал для УАЗа хочу поставить такой на ГАЗика. Помогите люди добрые советом , за пересадка насчитали около 5 000 ам.руб. ( б/у ДВС + КП ) - дороговато но похоже оно того стоит. Может естьгде подешевле. А газон пополам не порвет :0))) Моторчик то очень внушительный. А по пересадке - ценник однако конский, поди и сделают так же хорошо? Конкретного тут вряд ли кто скажет - народ больше по Ниссановскому TD-27 специализируется. Да и в общем то зачем советы? Мастера, что за такие деньги беруться работать, сами должны все знать до тонкостей. Результат будет грандиозный. Дури у этого двигла - выше крыши. Почти трехтонный джип такскает не напрягаясь! А тут - газон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Совет - внимательно оцени раму перед установкой, на предмет трешин и ржавчины в местах крепления кованного уха для передней серьги. Мотор совсем не легкий, а у Газона там и так не сильно мощная конструкция. Со временем и под штатной нагрузкой трещины ползут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 5000 $ ООООЧЕНЬ дорого в москве любую японскую движку с доками можно купить до 40тыр что за модель движка ты называешь, я не знаю, может он стоит дороже... но смысл вкладывать туда такой дорогой движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 я купил 4jG2 они по габаритам одинаковы, тоже буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) 5000 $ ООООЧЕНЬ дорого в москве любую японскую движку с доками можно купить до 40тыр что за модель движка ты называешь, я не знаю, может он стоит дороже... но смысл вкладывать туда такой дорогой движок За 40, ты возьмешь только TD 27 Изменено 23 сентября 2008 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonich 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Совет - внимательно оцени раму перед установкой, на предмет трешин и ржавчины в местах крепления кованного уха для передней серьги. Мотор совсем не легкий, а у Газона там и так не сильно мощная конструкция. Со временем и под штатной нагрузкой трещины ползут. Спасибо за совет. Вчера полдня тщательно проверил раму, местами удалил старую краску, обнаружил несколько ( 5 ) следов старой сварки и одну трещену. сварка в основном в районе заднего моста а трещена как раз в р-не уха для передней серги . Так что пока решил отложить пересадку. Буду думать как усилить раму, т.к. менять на новую не реально в виду отсутсвия токовай , а на УАЗовскую ставить не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А почему не хочешь на уазовскую, будет проше поставить кпп ISUZU. Уазовская покрепче будет, да и рессоры передние крепче, вес этого мотора в районе 270 кг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Доброго времени суток! Прошу подсказать кто-нибудь сталкивался с Установка ISUZU 4JB1 на ГАЗ - 69? По слухам чуть ли не идеал для УАЗа хочу поставить такой на ГАЗика. Помогите люди добрые советом , за пересадка насчитали около 5 000 ам.руб. ( б/у ДВС + КП ) - дороговато но похоже оно того стоит. Может естьгде подешевле. как прошла установка ISUZU 4JB1?с какими трудностями столкнулся?расскажи камратам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Мужики,а никто не обращал внимание на движки Mitsubishi предыдущего поколения. Я имею в виду все D4(BA,BX,BF).Раньше они шли с короткими Паджериками и L-300(полноприводный микроавтобус),сейчас их ставят корейцы на свои джипы и портеры.Довольно компактны,приемисты,всего 80-85л/с,2500кубиков,все атмосферники (кроме BF).Котрактные б/у корейского лицензионного производства довольно дешевы.Опять же компануются практически с любой джиповской трасмиссией от Mitsubishi. Изменено 30 января 2009 пользователем BAITANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнодель 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Добрый день.уже 6 лет я счастливый обладатель 54 летнего « дедушки» полностью отреставрированного Авто Газ 69 хочу поставить Мерсовский мотор .Вопрос: какой мотор лучше W 123 или W 124 и какие « подводные камни меня ожидают Зарание благодарен Владимир. Rotenburg. Niedersachsen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Очень тяжелые и очень тяговитые. На низах тянет сумашедше. Про скорость забудь. Макс 60 или 70. В грязи морда если провалилась то при задней передачи жопа просто подпрыгивает и все . У меня стоял ом 616. Про него и писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Стоит на грузовике исузу двигатель 4JG2 с полноприводной базой , коробка с раздаткой вместе + понижайка, колеса на 16, на 1 пониженной скорость на хх 2 км\ч , скорость по трассе максималка 110. расход порожняком с закрученной аппаратурой 11л. Крепление двигателя 2 точечное, коробки 2 точечное под коробкой.Цена на контрактный двс 120 на коробку от 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах