Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Все таки что то не работает в форуме - вчера был ДР, а поздравлений нема...правда только сегодня с рыбалки приехал...Процесс пития водки в тайге - хорошая штука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Хоть и с небольшим опозданием, прими поздравления! А про то что система не определяет Днюхи, ну или не у всех, на это уже и не стоит обращать внимания и обижаться. Крепкого здоровья и удачи во всём! Изменено 25 сентября 2008 пользователем MZ-GAZ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо камрад, а то я подумал уж, что никто и не поздравит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ПОздравляю! Удачи, здоровья, счастья..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 присоединяюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Поздравляю, браток! Здоровья крепкого и дорог неизведанных!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Поздравляю!!!...как и себя когда то...вообще ребята правы,главное сайт жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо мужики, за поздравления, я уж не думал, что хоть кто то с просторов России поздравит...И вам здоровья крепкого, дорог тяжелых - но тех, которые Вам покорятся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Спасибо мужики, за поздравления, я уж не думал, что хоть кто то с просторов России поздравит...И вам здоровья крепкого, дорог тяжелых - но тех, которые Вам покорятся.... С праздником витек!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) ................ а то я подумал уж, что никто и не поздравит.... не обращай на это внимание...тута такое бывает!!!!забывают...... П/С ............... с Д/Р))))) Изменено 28 июля 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) о как...даж и не знаю шо делать...то ли рано, то ли поздно)))) Изменено 28 июля 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Деадпост... Некрофилы однака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах