strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот, кстати, список тех, у кого получилось: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=Memb...y_name&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 кажется удалось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 кажется удалось ! Поздравляю ! Вниманию всех: ДОЖДИТЕСЬ ОТВЕТА, ЧТО ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ, ПЕРИОДИЧЕСКИ НАЖИМАЯ "ДАЛЕЕ", А НЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЙТЕ СТРАНИЧКУ С ТЕКСТОМ О ТОМ, ЧТО ПЛАТЕЖ ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ждать сколько? Я ждал и жмакал минут 40 ну 40 это перебор, несколько минут максимум.... оператора правильно выбрал? номер и текст правильный ввел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 кинь мне в личку номер телефона Стас глянь, отправил,если не прошло еще раз попытаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 А у меня телефон служебный, только с жониного могу. И что меня теперь по ее номеру будете определять? Или определением пользователя является из под какой учетной записи был платежь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Или определением пользователя является из под какой учетной записи был платежь? Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Везде сообщило что все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 вторая попытка и Ваше сообщение еще не было доставлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Уже 20 минут прошло. Фиг. та же херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) с третьей попытки прошло Изменено 28 сентября 2008 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Я с вами. "2990 Операция прошла успешно". 3417-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Оплата взноса была отменена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну дайте номер счета для платежа через терминал. Не нашел +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Читаю тему и скорблю! Попытался отправить СМС, ничего не получилось. В моём телефоне нет кириллицы, и СМС вообще не отправляется! Админ, изыщи, пожалуйста, возможность оплачивать членские взносы каким-нибудь не очень экстравагантным способом!!! Пригодным для классов рабочих и крестьян... Изменено 29 сентября 2008 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Читаю тему и скорблю!Попытался отправить СМС, ничего не получилось. В моём телефоне нет кириллицы, и СМС вообще не отправляется! Админ, изыщи, пожалуйста, возможность оплачивать членские взносы каким-нибудь не очень экстравагантным способом!!! Пригодным для классов рабочих и крестьян... наоборот все просили через смс платить и кирилицы там вроде не надо. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 отправил. номер операции 3280 если это надо но ответных смс нет!!!аааааааааааа странно,мне пришло сообщение на телефон о том что доставлено все ок.где то через пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 ОК! Ребята, я оплатил взнос. Я Газонщик, со штемпселем "Взнос оплачен". А тумбочку мы теперь переставим и шкафы подвинем и вообще кто в доме хозяин? Если чо то я только спросить хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Читаю тему и скорблю!Попытался отправить СМС, ничего не получилось. В моём телефоне нет кириллицы, и СМС вообще не отправляется! Админ, изыщи, пожалуйста, возможность оплачивать членские взносы каким-нибудь не очень экстравагантным способом!!! Пригодным для классов рабочих и крестьян... Никакой кириллицы там не надо, отправляется слово dam и цифровой код. Способ оплаты через СМС - самый простой и удобный, в добавок легко автоматизирующийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Нормально абсолютно. Суммы, упавшие на счет в яндексе с терминалов, никак не идентифицируются. Как я догадаюсь, где - чья? а потом, с помощью телепатии догадавшись, вручную каждому зачислять и за балансом следить? ежемесячно? проще повесицца. И вот на сегодняшний момент 27 человек заплатили СМСкой как-то? может проблема все-таки не в системе оплаты? Не ну нормально??7!!!!1 Пользователь просит дать реквизиты, а ему про Мне не удобно и не просто. Эта тварь не принимает мои СМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Чуть позже подключу систему https://www.roboxchange.com/ , она позволяет и с терминалов оплачивать, может она кому-то более подходящей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 А я неделю назад смску запулил (примерно)... Поставьте мне тоже штампик, пожалуйста... Или я слишком рано это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Лан, оба погорячились. Подожди маленько, второй биллинг подключу - мож у тебя через него получится, там не только через СМСки можно будет. как изменился мир. Хочешь оправить денег, не дают!!! а насчет не знаю, но когда человек говорит о проблеме, пытается решить ее, у него не получается и ему отказывают в этом... Странно как-то. З.Ы. Ты мне в л/с пришли, я денег кину и тебе сообщу сумму и дату. Раз это так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Две новости - хорошая и не очень )) Штампики ставятся за СМСки автоматом со вчерашнего дня, но зато стоимость СМСки теперь гораздо ниже. Т.к. СМСку ты уже отправлял и все у тебя получилось - можешь для штампика просто позже отправить, не торопиться - систему-то ты уже оттестил ). А я неделю назад смску запулил (примерно)... Поставьте мне тоже штампик, пожалуйста... Или я слишком рано это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ой, попробую предположить, что текст в СМСке оплаты как-то связан с ником, и тогда нет сложностей с определением плательщика... Поэтому с какого бы телефона вы не платили, заходя систему оплаты под своим (!) ником вы тем самым уже идентифицируете себя! Вот! Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах