strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Абсолютно Ой, попробую предположить, что текст в СМСке оплаты как-то связан с ником, и тогда нет сложностей с определением плательщика... Поэтому с какого бы телефона вы не платили, заходя систему оплаты под своим (!) ником вы тем самым уже идентифицируете себя! Вот! Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Отправил смку все дошло и пришло беспраблем аператор МТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) У каждого модема есть свой IP адрес. Система его вычисляет, и даёт цифровой код (dam xxxxxxxx). Затем сверяет IP адрес и цифровой код и зачисляет оплату. Насчёт взноса, в скорем заправлю себе денюжку на сотовый, и заплачу. На счету 88 тенге. Стоимость сообщения 2.00 ye (без НДС). Изменено 1 октября 2008 пользователем CyloN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) тест отправка с Украины прошла успешно п.с. оператор - МТС Изменено 1 октября 2008 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Очередной раз не сработало. Возможно дело в том, что у меня не прямой МТС , а его Воронежский оператор, Реком. Короче, нужна альтернатива. Т.к. похожая ситуация может оказаться у кого-либо еще. З.Ы. отправлено 20-56. Сейчас 21-56 . Уже 23-14. люблю постоянство, но не сейчас Изменено 1 октября 2008 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Да, скорей всего проблема в этом. Альтернатива будет, но не раньше, чем на следующей неделе, наверное. Очередной раз не сработало. Возможно дело в том, что у меня не прямой МТС , а его Воронежский оператор, Реком. Короче, нужна альтернатива. Т.к. похожая ситуация может оказаться у кого-либо еще. З.Ы. отправлено 20-56. Сейчас 21-56 . З.Ы. Я смотрю, проблемы с оплатой только у Lev ? Кто еще не пробовал оплатить - пробуйте, не ленитесь, спамеры не спят, уже опять спамить в темах стали, единственный надежный способ от них избавиться - оставить право на написание сообщений только "Газонщикам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Полулось сразу.Очень просто и удобно. Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 У каждого модема есть свой IP адрес. Система его вычисляет, и даёт цифровой код (dam xxxxxxxx). Затем сверяет IP адрес и цифровой код и зачисляет оплату. Так естли я с чужого компа зайду, дажить естли свой логин и пароль укажу, то СМС-система меня не идентифицируеть? Даст мне код, я с со своего телефона (тоже служебный) произведу оплату, а меня не увидят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Так естли я с чужого компа зайду, дажить естли свой логин и пароль укажу, то СМС-система меня не идентифицируеть? Даст мне код, я с со своего телефона (тоже служебный) произведу оплату, а меня не увидят??? Блин, народ, хорош гадать и паниковать, я уже писал, что прав E_Gor. В систему оплаты передается ваш ID, (ник, логин - кому как понятнее), после оплаты идет подтверждение, и глубоко по барабану, с какого телефона и с какого компьютера вы производите оплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 на окупаемость выходим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Блин, народ, хорош гадать и паниковать, я уже писал, что прав E_Gor. В систему оплаты передается ваш ID, (ник, логин - кому как понятнее), после оплаты идет подтверждение, и глубоко по барабану, с какого телефона и с какого компьютера вы производите оплату. Всецело на тебя полагаемся, СОЗДАТЕЛЬ! Прости все наши прегрешения и вопросы глупыя, вольныя и невольныя! Многая тебе лета! Уставчик бы теперь не помешало бы. И правила для членов клуба? Не серчай ежели на мозоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yugaz 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Большое человеческое спасибо за форум создателям и пользователям! Заплатил бы и больше, потому что, нахожу для себя здесь много полезного и ценного. Респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Блин, народ, хорош гадать и паниковать, я уже писал, что прав E_Gor. В систему оплаты передается ваш ID, (ник, логин - кому как понятнее), после оплаты идет подтверждение, и глубоко по барабану, с какого телефона и с какого компьютера вы производите оплату. Ведь вводится ВАШ логин и пароль, а не чей то другой. Насчёт оплаты - нет денег. Будут, СРАЗУ закину Вам!!! З.Ы. Вопрос к Администратору: Вам хоть с этого копеечка капает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Л. 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Все прошло удачно с первого раза. Штампик появился минуты через три. Спасибо за сайт! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Л. 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Да, кстати. Смею напомнить уважаемому админу о разговоре на тему желательности наличия ссылок на фотоальбомы пользователей в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 З.Ы. Вопрос к Администратору: Вам хоть с этого копеечка капает? С каждого ежемесячного клубного взноса до меня доходит около 20 рублей (остальное забирают сотовые операторы и биллинг), эти деньги идут на оплату хостинга для сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Оплатить то оплатил, но не пойму сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Попытался отправить взнос. Все набрал. Пришел ответ: "3933 Неверный запрос. Проверьте правильность и повторите ввод". А денежки-то сняли. Сумма, конечно, не смертельная, но обидно, что деньги куда-то ушли в неизвестном направлении. Я бы лучше почтовым переводом оплатил. Изменено 3 октября 2008 пользователем Марк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Оплатить то оплатил, но не пойму сколько? Не могу подсказать. На счет упало 0.7 долларов США, а вот сколько взяли оператор связи и биллинг - не знаю. Точная сумма пишется после выбора страны и оператора связи, рядом с текстом сообщения и номером, на который отправлять СМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Попытался отправить взнос. Все набрал. Пришел ответ: "3933 Неверный запрос. Проверьте правильность и повторите ввод".А денежки-то сняли. Сумма, конечно, не смертельная, но обидно, что деньги куда-то ушли в неизвестном направлении. Я бы лучше почтовым переводом оплатил. Ну, судя по наличию печати, оплату все таки приняли куда надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ну, судя по наличию печати, оплату все таки приняли куда надо? Это я второй раз послал. Оказалось, что в первый раз одну букву в SMS ввел на кирилице. А первые денежки тю-тю. Ну и ладно, до банкротства это меня не довело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ради интереса попробывал еще раз-отправилось тутже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) НЕТ слов. Штампик появился минуты через три. Люди? Вы совсем одичали? -- Дам денег на развитие, дам 1000р. Дам 2.. На указанный кошелек. Но условие - ШТАМПИК не ставьте, пожалуйста. Я серьезно. Я просто так дам. Только не позорьтесь... Изменено 9 октября 2008 пользователем Неблондинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 НЕТ слов. Люди? Вы совсем одичали? Да мы дикие КОЗЛОВОДЫ!!! ССОРИ ЗА ОФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 И козлы к нас дикие ГЫГЫ Дам денег на развитие, дам 1000р. Дам 2.. На указанный кошелек. Но условие - ШТАМПИК не ставьте, пожалуйста. Я серьезно. Я просто так дам. Только не позорьтесь... По сути темы. Ув НеБлондинка (что не скажеш по аватаре ) Этот вопрос уже очень долго обсуждали. Если вас не затруднит, прчтите тему с начала. в кратце, это нововедение связано с новым наплывом спамеров и попыткой поддержать сайт на плаву. 30 р в месяц это не те деньги за которые люди удавятцо, за то фин. нагрузка снизитцо... А вот по поводу особых вложений это вы к СОЗДАТЕЛЮ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах