strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 НЕТ слов. Люди? Вы совсем одичали? -- Дам денег на развитие, дам 1000р. Дам 2.. На указанный кошелек. Но условие - ШТАМПИК не ставьте, пожалуйста. Я серьезно. Я просто так дам. Только не позорьтесь... Спасибо, конечно, ток нам вот так вот "дам" не надо, у нас клубные взносы есть, установленного размера..... Я вот про позор не понял, мож торможу конечно, но всем вроде понравилось...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Да чо вы на девушку накинулись...ДР у неё сёня, лучеб поздравили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) А у меня не стоит печати "Взнос оплачен". Хотя деньги передавал, когда мне привозили номер... Изменено 10 октября 2008 пользователем Александр - 23 регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 А у меня не стоит печати "Взнос оплачен". Хотя деньги передавал, когда мне привозили номер... Да, деньги были переданы мне, подтверждаю! И, признаюсь, я их еще не положил в кошелек клуба, но обязательно сделаю это. Но даже в этом случае штампик не появится! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Да, деньги были переданы мне, подтверждаю! И, признаюсь, я их еще не положил в кошелек клуба, но обязательно сделаю это. Но даже в этом случае штампик не появится! :-) Причина? Недостаточная сумма или не в той валюте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Причина? Недостаточная сумма или не в той валюте? Оно ж автоматически ставится, после отправки кода твоего ника в СМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Дам денег на развитие, дам 1000р. Дам 2.. На указанный кошелек. Но условие - ШТАМПИК не ставьте, пожалуйста. Я серьезно. Я просто так дам. Только не позорьтесь... АУКЦИОН! Дам на сто рублей больше Неблондинки. Но штампик должен быть красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Гусары, молчать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 А зря... пусть у человека бует красненький щильдик, а для этого заведём исчо одну группу "Богатенький буратинко" Бугога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 угу еще давайте статус введем по времени прибывания и количества постов, типа козлята,козлы и старые козлы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 можа я отупел в командировке без интернета,но у меня чтой-то не выходит взнос заплатить. помогите люди добрыя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 можа я отупел в командировке без интернета,но у меня чтой-то не выходит взнос заплатить.помогите люди добрыя! А в чем конкретно проблема-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А в чем конкретно проблема-то? куда нажимать,чтобы заплатить,тыкал курсором по всему экрану,никакая подсказка не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Браты, я с Вами!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 }{ЭЛП! У меня не отправляется сообщение! (Кстати, у меня вообще не отправляется отправляется сообщение в Россию). Может быть сеть парится. Через часок, другой, ещё раз попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Коллеги, вот перевел я сегодня 100 рублей из Иркутска, по Яндекс-деньги, что дальше. Что теперь со всеми нами будет, , как страшно жить. Про козлов и козлят несколько гламурно прозвучало. Меня называли козленком в отряде, враги называли козлом, (русская партизанская песня). Изменено 19 октября 2008 пользователем kedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А коды истечет срок ежемесечного взноса, я как узнаю?????????????? ТО CyloN Смените Автарку, а? Хоть и перечеркнуто, но что то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ну что сказать, попробовал оплатить с помощью СМС, довольно просто и удобно. Жаль что телефонистов кормить придется, но иначе видимо никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 А коды истечет срок ежемесечного взноса, я как узнаю?????????????? Штампик пропадет А вообще, если войти в раздел "Клубный взнос", то там будет информация о том, до какого дня оплачен клубный взнос, и можно, кстати, заранее оплатить очередной платеж - оплаченный срок продлится на месяц, т.е. денежка не пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 А что за предупреждения под штампом об оплате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) а я не могу отправить!!!! говорит,что ошибка и попробуйте позже,пробую...то же самое.... Изменено 20 октября 2008 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 вот же блин...не появишся тут некоторое время а тут уже вовсю штампики раздают,а у меня на телефоне и денег нетути -завтра положу и буду терзать мобилу смсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 А что за предупреждения под штампом об оплате? Прямо под штампом нет никаких предупреждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 несколько дней назад, пытался провести оплату, делал это дважды. по сообщению системы оплата не прошла, однако с телефона слизалось 100р тел № +7 911 450 38 71 точную дату и время отправки могу сообщить позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Напиши своему оператору претензию, желательно чтобы юрист там про кодексы вспомнил и по электронной почте отправь, иногда деньги возвращают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах