strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Хочу платить!!! где кнопка??? куда нажимать??? Терпение, скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Хочу платить!!! где кнопка??? куда нажимать??? Я бы тож заплатил! Для такого дела не жалко ! ГДЕ КНОПКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Если платить то надо платить и за вступление в клуб (думаю это логично).Я в клуб вступил дня три назад. За это время нарыл для себя много интересного.(для общего развития) мне не интересно какая у меня будет классификация.Инфу бы не зарубали и ладушки. за енто заплатить не грех.только как ?Виртуальные деньги и т.д. блин я в ентом не шарю.... может перевод куда выслать? Или По карточке сктнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо всем за желание помочь, но трудные времена прошли, сайт существует без каких-либо взносов, и кнопки в ближайшее время не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Огромное спасибо создателям и "поддерживателям" этого сайта. Благодаря информации полученной здесь появилось сначало легкое увлечение,переросшее в "Любофф" к Газону.Полностью поддерживаю идею членских взносов и готов платить (при условии понятности процесса платежа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах