Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 GANS Не, я тут просто немного пропадал. А кризис, едрени фени, действительно меня затронул. Да, блин, письками меряцо - последнее дело. Просто я все моделирую возможные варианты. Иногда хочется авто с характеристиками для бездора. Потом думаешь, что зачем ради этого перекраивать 69-ку. Проще это сделать на базе УАЗа. От 69-ки нужен сам стиль, его фактура, так сказать. Вот поэтому и задумался о варианте дорожного агрегата с все же полным приводом и достаточно резвым характером. Понятно, что бюджет имеет значение. Именно поэтому как вариант рассматриваются америкосы: простые, 4*4, быстрые... Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 GANSНе, я тут просто немного пропадал. А кризис, едрени фени, действительно меня затронул. Да, блин, письками меряцо - последнее дело. Просто я все моделирую возможные варианты. Иногда хочется авто с характеристиками для бездора. Потом думаешь, что зачем ради этого перекраивать 69-ку. Проще это сделать на базе УАЗа. От 69-ки нужен сам стиль, его фактура, так сказать. Вот поэтому и задумался о варианте дорожного агрегата с все же полным приводом и достаточно резвым характером. Понятно, что бюджет имеет значение. Именно поэтому как вариант рассматриваются америкосы: простые, 4*4, быстрые... Что думаете? Кризис всех хапнул . Чепуха - переживем .А УАЗьку точно жаль - МАЛОВАТО их осталось . Ты вначале точно определись какой понт закрутить на базе внедорога. Брось все до Нового года - а там может чот и надумаеш. Мои в отстое почти 3 года стоял пока я все прикидывал. А сейчас не оторвать. УСПЕХОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах