albors 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Перебираю передний мост. Необходима замена латунных втулок шкворней (родные d20мм). Кто знает. подскажите, от чего подходят или чем можно заменить? Поиск ничего не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаН30 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 У меня стояли роликовые 7203 при переделки на УАЗовские кулаки поставил на шары, но хочу вернутся к подшипникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Из бОльшего мЕньшее всегда сделать мона ( иль из УАЗиных втулок , иль из "21". Газелины тож подойдут. Но лучший вариант - подумай как вставить подшипниковые шкворня от УАЗа ( с заменой кулаков,иль станочными работами - что тебе проще)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Гдето тема шкворней проскакивала - может ктото даст ссылку (ЕСЛИ НЕ ТЯЖКО !!! ) Как я понял есть три основных варианта . 1- латунные втулки - варианты у Федота 2- на шариках 3- на кинусных подшипниках Последние просто покупаютса и устанавливаютса. Лично я выбрал 3. советую. УСПЕХОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhila 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Гдето тема шкворней проскакивала - может ктото даст ссылку (ЕСЛИ НЕ ТЯЖКО !!! ) Как я понял есть три основных варианта . 1- латунные втулки - варианты у Федота 2- на шариках 3- на кинусных подшипниках Последние просто покупаютса и устанавливаютса. Лично я выбрал 3. советую. УСПЕХОВ. что это за подшипники от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 http://otad.msk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах