Sten 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Можно на ГАЗ-69 поставить мосты от Тойота Ленд Крузер Прадо . подойдут ли по ширине на ресоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Можно на ГАЗ-69 поставить мосты от Тойота Ленд Крузер Прадо . подойдут ли по ширине на ресоры а я от танка Т-90 хочу поставить подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sten 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Можно и от танка, только танк один всего в наших краях и тот на постаменте. Да вот хочу мосты приделать к ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а я от танка Т-90 хочу поставить подойдет? Зачем флудить? вопрос был по существу... Ребята давайте не будем ф темах флудить и сорить, или тем более хамить... сайт от этого информативнее и красивее не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Зачем флудить? А чего еще делать? Если у чела есть газик и мосты, сам может померять. Если нет ни того ни другого, то херши я с рулеткой должен ползать?! И до кучи ленивый вопрос ЗАЧЕМ?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах