Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 ГАЗ 69А!!! Лучше!!! иниепёт!!! Кто не согласен, подходи по одному!!! Кардан у меня хороший!!! АААА!!! :-) А вот интересно, кого больше 69 или 69А в численно-процентовом соотношении. А кого больше выпускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 ГАЗ 69А!!! Лучше!!! иниепёт!!! Кто не согласен, подходи по одному!!! Кардан у меня хороший!!! АААА!!! :-)А вот интересно, кого больше 69 или 69А в численно-процентовом соотношении. А кого больше выпускали? У меня тоже кардан хороший, новый!!! А ещё монтировка под сиденьем))). Если что, то нас уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ну ёпть, кто о чём, а вшивый о бане. Если тебя так на колхоз тянет, то меня начинают посещать недобрые мысли, за какой же целью ты завёл ГАЗик? Так выяснили же уже - Газик чтобы девок в кузове штабелями возить и их это...того ператрахивать..ну в смысле на колдобинах! А за колхоз радею чтобы обидно никому не было! Слабых надо защищать! особенно если кроме кардана им защищаться нечем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Так выяснили же уже - Газик чтобы девок в кузове штабелями возить и их это...того ператрахивать..ну в смысле на колдобинах!А за колхоз радею чтобы обидно никому не было! Слабых надо защищать! особенно если кроме кардана им защищаться нечем! А где ты слабых здесь увидел? Ты ж сам навоз в ГАЗике возил, ё моё. Я ещё мно-о-ого чего найду, чем бить и, в случае чего, защищаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 -Чё за авто? -ГАЗ-69А -Хм... А что "А" значит? -Ну эт, типа как восьмёрка и девятка. "А" это девятка. -Аааа, ну тогда А палюбому круче. Дай прокатиться..... Обычный разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 ГАЗ 69А!!! Лучше!!! иниепёт!!! Кто не согласен, подходи по одному!!! Кардан у меня хороший!!! АААА!!! :-)А вот интересно, кого больше 69 или 69А в численно-процентовом соотношении. А кого больше выпускали? Нашёл в одном месте, что ГАЗ-69 и ГАЗ-69А всего было выпущено 634256 штук. А вот сколько какой модели - не нашёл. Может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Нашёл в одном месте, что ГАЗ-69 и ГАЗ-69А всего было выпущено 634256 штук.А вот сколько какой модели - не нашёл. Может кто знает? У меня где-то записано было, да потерялись те записи. Но просто 69ых было, по-моему, больше выпущено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я в шоке. Снесли даже МНЕ яйца напрочь. Флеймогоны, блин Вспомните, лучше, с чего тема начиналась и помогите девушке Спасибо strangecar, за подддержку. (искренне) ------------------- Кстати, зашла сейчас к вам, чтобы отчет написать о поездке на просмотр ГАЗона...Да что-то настроение улетучилось в неизвестном направлении............Как в том известном кино - "У меня было шикарное настроение, и прошу тебя, не порти мне его ерундой" (с) Спасибо Frol и Робинзон за готовность помочь и за уникальный день!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я в шоке. Снесли даже МНЕ яйца напрочь.Спасибо strangecar за подддержку. (искренне) Кстати, зашла сейчас к вам, чтобы отчет написать о поездке на просмотр ГАЗона...Да что-то настроение улетучилось в неизвестном направлении............Пипецк. "От заката до рассвета " если кто смотрел, тот поймет - "У меня было шикарное настроение, и прошу тебя, не порти мне его ерундой" Спасибо Frol и Робинзон за готовность помочь и за уникальный день!!!!!!!! ТРЕБУЕМ ОТЧЕТ!!! Ты всерьез не принимай - тут все просто по дружески шутят! Итак всем понятно что ГАЗ69 един - иначе было бы два сайта - для ашечников и соответственно неашечников и клуба тоже было бы два! Это как в детской книжке - тупоконечники и остроконечники - которые не могли решить с какого конца ЯЙЦА разбивать! ЗЫ а ашечники наверно завидуют что им негде навоз возить ЗЫЫ в мою молодость (которая не совсем еще прошла) восьмерка считалась однозначно круче девятки, потому что была "пацанской" тачкой а девятка "родительской" для дачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ты всерьез не принимай Не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Здравствуйте,барышня! Если Вам надоГазон,то посмотрите "из рук...".У нас в Нижнем можно найти неплохие экземпляры за разумные деньги] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 ТРЕБУЕМ ОТЧЕТ!!! Ты всерьез не принимай - тут все просто по дружески шутят! Итак всем понятно что ГАЗ69 един - иначе было бы два сайта - для ашечников и соответственно неашечников и клуба тоже было бы два! Это как в детской книжке - тупоконечники и остроконечники - которые не могли решить с какого конца ЯЙЦА разбивать! ЗЫ а ашечники наверно завидуют что им негде навоз возить ЗЫЫ в мою молодость (которая не совсем еще прошла) восьмерка считалась однозначно круче девятки, потому что была "пацанской" тачкой а девятка "родительской" для дачи... Ашечники НЕ завидуют, а "арендують" какого-нибудь деда, чтоб он навоз привез, если такой случай представится. За год пользования машиной и за четыре года, что она у друга, веришь, ни разу не приходилось навоз возить. Если что вдруг, спрошу у тебя, ты, я вижу, профи в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ашечники НЕ завидуют, а "арендують" какого-нибудь деда, чтоб он навоз привез, если такой случай представится. За год пользования машиной и за четыре года, что она у друга, веришь, ни разу не приходилось навоз возить. Если что вдруг, спрошу у тебя, ты, я вижу, профи в этом деле Нет бы девками что в кузове штабелями попросил поделиться, а то все про нечистоты какие то право слово! Золотари в роду были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Создайте ветку, и спорьте там с улыбочками у кого писька длиньше.... "Всего же с 1953 по 1956 год горьковчане выпустили 16 382 ГАЗ - 69 и 20 543 ГАЗ - 69 А . С 1955 года они в возрастающем количестве поставляли по кооперации на УАЗ комплекты для сборки машин". "Всего УАЗ выпустил машин : УАЗ -69 - 356 624, УАЗ -69 А -230 185, УАЗ -69 АМ и Итого по двум заводам - 634 285 ГАЗ -69 всех модификаций ." У меня почемуто получилось всего 623734 авто. Из них чисто газовских ашек 55%. УАЗовского выпуска 40% ашек. Итого 40% ашек... Взято отсюда http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sg=52&isu=1 Открытым остается вопрос сколько кого осталось в живом или около того состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Нет бы девками что в кузове штабелями попросил поделиться, а то все про нечистоты какие то право слово! Золотари в роду были? Девок у меня, к твоему сведению, хватает. А вот про нечистоты ты первым заговорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Создайте ветку, и спорьте там с улыбочками у кого писька длиньше.... "Всего же с 1953 по 1956 год горьковчане выпустили 16 382 ГАЗ - 69 и 20 543 ГАЗ - 69 А . С 1955 года они в возрастающем количестве поставляли по кооперации на УАЗ комплекты для сборки машин". "Всего УАЗ выпустил машин : УАЗ -69 - 356 624, УАЗ -69 А -230 185, УАЗ -69 АМ и Итого по двум заводам - 634 285 ГАЗ -69 всех модификаций ." У меня почемуто получилось всего 623734 авто. Из них чисто газовских ашек 55%. УАЗовского выпуска 40% ашек. Итого 40% ашек... Взято отсюда http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sg=52&isu=1 Открытым остается вопрос сколько кого осталось в живом или около того состоянии. [/quote Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вапще очень весёлая тема: "хочу ГАзик!" ----- "Какой лучше?" ----- "навоз" ----- "девки" -----"навоз" -----"кардан" ----- "девки" и тд. Странно, не правда ли? Мужики харош собачиться! У каждой из модификаций есть свои прелести и недостатки(который оч мало). ПОМОГИТЕ УТОПАЮЩЕМУ! зы: а лучше иметь оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Вапще очень весёлая тема: "хочу ГАзик!" ----- "Какой лучше?" ----- "навоз" ----- "девки" -----"навоз" -----"кардан" ----- "девки" и тд. Странно, не правда ли? Мужики харош собачиться! У каждой из модификаций есть свои прелести и недостатки(который оч мало). ПОМОГИТЕ УТОПАЮЩЕМУ! зы: а лучше иметь оба Молодец! Красиво сказал. Лучше два иметь и не мучиться а тему закроем, чтобы дальше не подрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Осталось ГАЗончик найти. Хозяйка!!! Нащальника!!! Кады паедем выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Осталось ГАЗончик найти. Хозяйка!!! Нащальника!!! Кады паедем выбирать? Как только что подвернется - свистну! Ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Кстати, (оффтоп) - у нас сегодня КЧ (Клубный Четверг). Ждем в гости. -- Как проехать - звоните мне. +7 926 195 0022. Тася. Или Робинзону. Или Бернику. Или Кивкову. Или славе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Я вчера каталог купил из любопытства о продаже авто (толстый с фотками) там есть варианты, только они без фоток. Еще иногда в журнале 4х4 появляются, потом на auto.ru видел много и с фотками. Еще есть из рук в руки. Можно половить в газете городок www.gazeta-gorodok.ru Короче поиск рулит! Еще? ps и хватит спорить что лучше. Как грица на вкус и цвет товарища нет. А тут как я понимаю все друзья товарищи - вывод - о вкусах не надо спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах