w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 САБЖ! Что было и что стало в итоге. Части которых не хватает по кузову (бампер, ручки, поворотники) на момент фото находились в сушке после покраски. Каркас тента востановленный и покрашенный, тент новый. Просто с ним машина из гаража не выходит. Пока рессоры на место не встали. Все родное, кроме тормозной ситемы (вакумник), сцепление (гидропривод), стартер (уаз), сидения передние (за основу нива). Мотор М20 КПП и РК родные, моста родные, рама родная... До и после собственно... http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...13211&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Чтож, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Респект за проделанную работу. Отличное авто! Крыша тоже была ведь неплохая, самодел или заводская? Камаз с тележкой тоже твои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Респект за проделанную работу.Отличное авто! Крыша тоже была ведь неплохая, самодел или заводская? Камаз с тележкой тоже твои? Нет. Камаз не мой. Он просто жил до знакомства со мной на територии АТП какого то Весь цементом угаженый. Возможно поэтому так хорошо и сохранился... А крыша была самоделка, но грамотная давольно. Хотя, там где варились все сгнило и проржавело... Борта востанавливал полностью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Зачотно, как выхлоп гнули на http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1198&pos=2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Зачотно, как выхлоп гнули на http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1198&pos=2 ? А никак не гнули. Родная труба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Продолжаю хвастаться Все в альбоме. Все готово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Нет слов! Вот что значит руки растут откуда надо! Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcVM 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Танец почтения тебе!!! Подскажи пожалуйста, первая и вторая фотка справа, с зелёным Газоном, там рядом с воздуханом ещё какой то бачёк висит на моторном шите, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Здорово! А мы сейчас какую машину нахваливаем? Желтенькую или зелененькую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Танец почтения тебе!!! Подскажи пожалуйста, первая и вторая фотка справа, с зелёным Газоном, там рядом с воздуханом ещё какой то бачёк висит на моторном шите, что это? если я правильно понял о чем Вы то это - фильтр тонкой очистки масло есть во всех документациях и висит на своем месте ну двигатель М-20 соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcVM 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 если я правильно понял о чем Выто это - фильтр тонкой очистки масло есть во всех документациях и висит на своем месте ну двигатель М-20 соответственно Спасибо! Странно, у меня такого девайса небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas6 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Где таблички делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Поздравляю! Почёт и уважение! п.с. сам скоро хвастаться буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах