Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 А че все тута просто зацыклены на технике и железяках! Предлагаю расслабицо и просто отдохнуть. патамушта иногданадоотдыхать. Ну и кто со мной? у меня рюмочка налита, пара виноградин на закусь, присел к компу просто отдохнуть, ну и подумал, а не влить ли в добрый ресурс нормальной жывой крови?? просто поговорить, просто познакомитьтся, просто отдохнуть... Приветстыуется все, даже личные интересы! А че бы вы хотели? Да и вааще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 вот сижу, АС/DC слухаю.... КРАСОТА!!! День закончен, завтра проблем нет ибо выходной, ну че еще надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Понимаю, сам только с Дня рождения,но поговорить о железе это тоже способ расслабиться,кстати я колекционер масштаба 1\43 со стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Чёт давно в теме трёп небыло наманога трёпа Я вот хоть и злой модер но ничё человеческое мну не чуждо... в субботу уже остограмился А так тока на трофях немнога для сугрева принимаю... так сказать в лекарственных целях Коллекционер автобронетехники 39 - 46 г.г. в 35-ом Трофист, раллист, гитараст автораритетор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 однако две последние виноградинки оказались лишними.. съел и спать ушел утречком в 3 часа дня проснулся, поболел маленько, для приличия. Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Михайлович 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Смотрю - моделистов хватает... От малого к большёму, правильный принцип. Сам собирал с третьего класса, жену уговаривал год перевести верстак с лоджии на кухню (холодно зимой). Доигралась - купил крокодильчика... вообще пропал из дома на выходные. Если бы не сын, его любовь к машине, и желание быть с папой в гараже - было бы туговато... А гаражные приятели -вообще не изученная тема, отдельный мужской клуб, где все равны. Женщины конечно не понимают, но принимают - вынужденны... Я же терплю её парикмахера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Гараж - вооще тема классная(у меня с 1990 года).Очень много однинаково мыслящих.А праздник Дня автомобилиста в гараже святое дело.Но а женщины всеравно этого никогда не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Я сам моделизмом с децтва занимался. Направление - радиоуправляемые скоростные судомодели. Сейчас это здорово помогает. Специализируюсь по стеклопластику и всяким механическим приблудам. вот только для механники станки нужны, а для стеклопластика - только руки! Вот последняя работа: http://www.radikal.ru/users/wuglusskr/panel--priborov-uaz сделана совместно с братом полностью "с нуля" Изменено 13 октября 2008 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 хотите трепа вот вам треп поэма Великий Ампиратор Антоний Просматривает форум Сообщений всего: 1335 Дата рег-ции: Апр. 2008 Откуда: Саранск Поэма Юля и УАЗ на акынско-пушкинско и прочих деятелей мотив музыка гусляр Садко брым брым (извиняюсь, за орфографию, грамматику, пунктуацию и прочие реалии русского языка) Поведаю вам други историю одну которая случилася вчера в этом году…. дрыыннн (это типа гусляр гуслярит) дело было не в июле, дело было в октябре мы решили нашей Юле хватит ездит на метле а какая же машину лучше всех на свете щас мы подумали немного и решили что УАЗ Юля быстро согласилась оседлать того «козла» ведь метла не проходимец ей асфальт всегда нужна собрались вчера под вечер, Юля Наша просто ах в белой блузке вся сияла на высоких каблуках Ну да бог с ней с белой блузкой вдруг ответила она «мало ли чего случиться, недайбог сейчас война,а я тута на уазе не каталась никада» Юля села на сиденье мягко руль приобняла и давай так эротично уговаривать «козла» Мой ты милой мой хороший, распрекраснейший УАЗ Ну давайка мы в друг друга сразу влюбимся сейчас Ну УАЗИК он же мальчик, как же даме отказать ну и как все мужчины разрешил ей управлять Скажем пару слов о шниве , на которой автор сей делал жалкие попытки договориться с ней как надменная красотка себя решила повести то не включит передачу, то заглохнет на пути Ладно кончим отступленье щас про Юлю говорим Так а кстати где же Юля, от нее растаял дым Исполнял ее желанья, словно дружелюбный пес Козлик с радостью великой ее по асфальту нес дрыыын Полный привод подключила, и слегка нажав на газ По бездорожью Юля едет на УАЗе в первый раз Уже все лучше, лучше, она проходит колеи Грязь теперь ей не помеха ,только успевай рули И УАЗ счастливый очень, не позволил ей застрять Как же Юля, в белой блузкой, будет в грязь с него слезать 245 шиной он стонал, вгрызаясь в грунт И в конце концов он вывез, Юлю в населенный пункт Мы опустим то, что было, то что отлетел глушак То что шлепнулись с обрыва, зато было все ништяк Накатавшись вдоволь Юля, тут отправилась домой Уходя шепнув УАЗу мой любимый и родной We are the champions my friend… (соло гусляра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах