Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Коллеги,есть у меня 69 цельнометалл,думал самоклеп,но в фотоальбоме увидел 69 один в один.Подскажите ,что была за серия (завод).Описание- Двери вверху с узкими раздвижными стеклами, сзади ,вместо борта узкая дверь,в боковинах по одноу маленькому окошку (не милицейский,там окошек два). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Коллеги,есть у меня 69 цельнометалл,думал самоклеп,но в фотоальбоме увидел 69 один в один.Подскажите ,что была за серия (завод).Описание- Двери вверху с узкими раздвижными стеклами, сзади ,вместо борта узкая дверь,в боковинах по одноу маленькому окошку (не милицейский,там окошек два). скорей всего какой нибудь авторемонтный завод делал однотипные крыши. У нас в селе Городок в совецкое время был очень мощный авторемонтный завод. Так его крыши на газ-69 до сих пор ездят практически по всей сибири. Качественно сделаны, на листогибах, с водостоками и хорошей внутренней отделкой. У меня самого два таких кузова было, один продал. Изменено 12 октября 2008 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Знакомый дед рассказывал мне что у него был ГАЗ-69 с железной крышей, не самодельной, а заводской. К сожалению я его не застал, поэтому ничего сказать не могу. Дед говорил была спецмашина - ветеринарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Знакомый дед рассказывал мне что у него был ГАЗ-69 с железной крышей, не самодельной, а заводской. К сожалению я его не застал, поэтому ничего сказать не могу. Дед говорил была спецмашина - ветеринарная. вот такая мне и досталась...всё сделано грамотно,деревянный каркас весь на болтах,всё остругано и подогнано,поверх листовое железо,с окошками и дверью ,изнутри отделано фанерой и вверху приделана заводская табличка этого завода(указано ещё СВП-69) ,с указанием номера кузова и рамы...когда спилил энту крышу,машина вздохнула свободнее и поднялась на 9 см))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Совершенно верно! Это машина скорой ветеринарной помщи. Одно время\ давно\ предлагали даром такой верх, чуть было не подорвался... Но каркас из дерева местами уже трухлявый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 ГЫГЫ... И у меня кадато был такой... даже табличка асталась. сама табличка 10 на 5 см далее идёт так как размещено (надпись СВП в рамке): ПРЕДПРИЯТИЕ п/я М5271 МОДЕЛЬ СВП - 69М ГОД ВЫПУСКА 1972 № ____677__ ШАССИ № __563858__ 677 и 563858 фрезой такой миниатюрной выцарапаны, типо как гравировка т.к. мой газон получил второе рождение путём компоноффки из нескаких, то табличка терь за ненадобностью, могу падарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 у меня похожая крыша и в нутри почти также - только еще у меня два люка и багажник на крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 точно...и у меня такая)))...только цифры агрегатов выбиты,я вот думал её под капот определить...родной то подкапотной не осталось,вот и подумал,может хоть эту повесить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 SWAT,а сфоткать табличку можно?Если да то просьба фото в эту тему,и место размещения на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 SWAT,а сфоткать табличку можно?Если да то просьба фото в эту тему,и место размещения на машине. можно и сфоткать...размещена внутри кузова,прямо над задней входной дверью(дверь была как у милицейских уазиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 можно и сфоткать...размещена внутри кузова,прямо над задней входной дверью(дверь была как у милицейских уазиков) Сфотать мона, но толку то от облезжшей алюмишки )) Тама тока по оттенкам и теням мона определить что и где Када БЫЛ жоский верх табличка находиласьс с левой внутренней стороны, в верхней части задней стенки. Во как... ЗЫ не над дверью а левее (по ходу движения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Спасибо за инфу, поищу в своей машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Сфотать мона, но толку то от облезжшей алюмишки )) Тама тока по оттенкам и теням мона определить что и где Када БЫЛ жоский верх табличка находиласьс с левой внутренней стороны, в верхней части задней стенки. Во как... ЗЫ не над дверью а левее (по ходу движения) у меня над дверью))) и сохранилась отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 А у меня и двери то той уже нет Тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 А у меня и двери то той уже нет Тент а я тоже тент возвращаю...а дверь недавно разобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) А мне достался вот такой кузов. Тоже сделан на рем заводе в 1990 году. Изменено 12 февраля 2011 пользователем vitosko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 И у меня СВП. Если снять дверь и боковины, то задний борт встанет без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Коллеги,есть у меня 69 цельнометалл,думал самоклеп,но в фотоальбоме увидел 69 один в один.Подскажите ,что была за серия (завод).Описание- Двери вверху с узкими раздвижными стеклами, сзади ,вместо борта узкая дверь,в боковинах по одноу маленькому окошку (не милицейский,там окошек два). мой в милиции трудился а точнее в ГАИ. по словам бывшего гаишника который на нем трудился там передние сиденья были отгорожены сеткой от заднего салона ГАЗ-69 1967г.в. в результате издевательств прежнего хозяина ни табличек ни родной внутренней обшивы не сохранилось. петли под люверсы тента отсутствуют с завода! не спилены Изменено 5 марта 2011 пользователем Радист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 мой в милиции трудился а точнее в ГАИ. по словам бывшего гаишника который на нем трудился там передние сиденья были отгорожены сеткой от заднего салона ГАЗ-69 1967г.в. в результате издевательств прежнего хозяина ни табличек ни родной внутренней обшивы не сохранилось. петли под люверсы тента отсутствуют с завода! не спилены Дверь за фаркоп задевает? когда фаркоп открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Дверь за фаркоп задевает? когда фаркоп открыт. не помню. Ныне он переделан крыша снята, установлен борт (пришлось приваривать шарниры для него на кузов) и железная крыша по типу тента. облегченного образца из китайского кровельного железа и квадратных трубок. Изменено 6 марта 2011 пользователем Радист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tas009 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 у меня ветеринарка ) тоже кажется деревянный каркас там , (еще не залазил) (( делали в новосибирске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumazavr 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а ето шо такое я приобрел ? ) http://clip2net.com/s/5ofS5m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а ето шо такое я приобрел ? ) http://clip2net.com/s/5ofS5m Cамострой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) У меня тоже была мет.крыша,, сейчас возвращаю тент. Крыша сделана прилично, на клепках, сдуру выкинул. Изменено 15 июля 2013 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А я не допустил, чтоб выкинули: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121521-izuchaetsia-spros-na-metallicheskuiu-kryshu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах