Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Спасибо, Korak, буду думать. ну вот: Изменено 9 декабря 2008 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 ну вот такой он подумываю использовать его в качестве ... как бы это мягче выразить ну типа дачи на колесах ))) но повышенной проходимости я на Газончике часто езжу по лесам и горам (ну какие уж унас в Крыму есть такие и есть ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 ну вот такой он подумываю использовать его в качестве ... как бы это мягче выразить ну типа дачи на колесах ))) но повышенной проходимости я на Газончике часто езжу по лесам и горам (ну какие уж унас в Крыму есть такие и есть ))) ) КЛАССНЫЙ прицепчик!!! Летом приеду к родителям в Крым.Скинь в личку телефончик и т.д.Приеду-созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofort 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 не совсем такой, но похожий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах