CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Представляю Вашему вниманию мой ГАЗ - 69А. Жду советов! Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 главный совет! Разбирай и собирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Разберу. Обязательно. Только надо купить головки. Без них много не открутишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Купи болгарку , без нее ничего не снимешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Согласен. Вот только у меня в гараже нет электричества. На выходных поеду в гаражный кооператив. Если он ещё сохранился то очень хорошо! Если нет, придётся от соседа подключаться. На генератор денег жаль, да и дорого будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Представляю Вашему вниманию мой ГАЗ - 69А. Жду советов! Спасибо заранее! Хорший аппарат,сам себе такой ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Представляю Вашему вниманию мой ГАЗ - 69А. Жду советов! Спасибо заранее! cовершенно нормальная машина,ежели до места разборки дошла своим ходом,то просто замечательная.успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srg 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) поздравляю! недавно взял почти такой,но пока руки не доходят. Изменено 21 октября 2008 пользователем srg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Купи болгарку , без нее ничего не снимешь . Болгарка куплена! Ну вот только нету у меня силы воли! Зашел в магазин электроинструментов и помимо болгарки кулил ещё электролобзик, электрорубанок, дрель, шуруповёрт и набор инструментов! Дома всё что было плохо - привентил, отстругал (дверь) и всё в этом роде. Вот только теперь опять нету денег на ГАЗон. В скорем времени начну разбирать. За зиму планирую разобрать, весной газосварку возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Болгарка куплена! весной газосварку возьму. я надеюсь не для сварки кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Почти. У меня есть одна мысля насчёт переда, но эту идею нужно сперва доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Кстате есть новые двери не разу не крашенные! Дешева отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Почти. У меня есть одна мысля насчёт переда, но эту идею нужно сперва доработать. с газосваркой к кузовщине лучше близко не подходить!!! только п/автоматом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 с газосваркой к кузовщине лучше близко не подходить!!! только п/автоматом!!! ну что ж, учту на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 УУУУУУ Пацан - конечно поздравляю (МЕЧТА НА УХ) но работ и средств НЕМЕРЯНО. Так что дерзай!!! Лично - УСПЕХОВ. Я после покупки ТРИ года кругами ходил - пока не решил - ЧО ХОЧУ. А щас не оторвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Болгарка куплена! Ну вот только нету у меня силы воли! Зашел в магазин электроинструментов и помимо болгарки кулил ещё электролобзик, электрорубанок, дрель, шуруповёрт и набор инструментов! Дома всё что было плохо - привентил, отстругал (дверь) и всё в этом роде. Вот только теперь опять нету денег на ГАЗон. В скорем времени начну разбирать. За зиму планирую разобрать, весной газосварку возьму. А сколько "баллов" за оструганные двери набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 А сколько "баллов" за оструганные двери набрал? На твёрдую 4-ку потянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах