Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Илюха!...от всей души тебя с Днюхой! Здоровья тебе, семье и машине...и удачи на Ладоге!...ждём с призами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Илюха!...от всей души тебя с Днюхой! Здоровья тебе, семье и машине...и удачи на Ладоге!...ждём с призами!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Всего тебе самого хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 С днем рождения-я-я-я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Илюха,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Поздравляю, успехов во всём.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Поздравляем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Дружише!!! ты молодец! и видно (по последним фотам) времени зря не теряешь! Так держать! пусть все твои "начинания" заканчиваются также надежно, здорово и главное правильно!!! Удачи тебе и побед в соревнованиях. пусть по жизни всегда везет!!! дети пусть растут похожими на папку - веселыми, жизнерадостными и правильными!!!! Летом я надеюсь обнимемся! а будешь в москве обязательно звони!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днюхой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 С Днем Рожденья и чтобы железо никогда не подводило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 С ДНЁМ ВА-РЕ-НИ-Я-Я-Я-Я-Я!!!!! Успехов, удач, и чтоб из любого г...на - своим ходом, да ещё и "мёртво" сидящий "Хаммер" вытащить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 С Днем Рождения!!! Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Главной дороги! Здоровья и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 С Днём Рождения! Удачи тебе и чтобы техника не подводила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Удачи! С Днём рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Илья! Прими поздравления! Дарагой наш! Успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 С ДНЮХОЙ!! ВСЕГО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Поздравляю с днюхой желаю ВСЕГО !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Спасибо братья, ваши пожелания сбылись техника не подвела подробности чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 лучше поздно Поздравляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Илья!!! С Днюхой тебя!!!!!! ВСЕГО тебе НАИЛУЧШЕГО!!!! УДАЧИ!!!! СЧАСТЬЯ!!! БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! извени что с опозданием... готовил машины к трофею... 29 июня отгонял... ща немного расслабона.. хоть высплюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах