АНАТОЛИЙ 69 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2004 !принимайте новенького подскажите что надо чтобы поставить военные мосты на 69 и какой карб лучше поставить на мотор м21 и что для этого надо огромное всем спосибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2004 Можно об этом спросить Виктора Павловича, он хочет вставить военные мосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2004 Карбюратор лучше ставить без электрики и всевозможных наворотов. Я считаю что лучше всего поставить двухкамерный от Волги К-126. Этот карбюратор полностью механинический. Для его установки нужен впускной и выпускной коллектор (с одной трубой) от ГАЗ-24, в точности такой же сейчас продают для УАЗа. Главное не купить тоже от Волги, но под 402-й движок - у него выпускной коллектор под две трубы сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2004 Военные мосты ставить планирую, но пока собираю информацию. Наиболее полная на http://www.uazbuka.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНАТОЛИЙ 69 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2004 ЕСТЬ МОТОР 2410 ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ КТО ЗНАЕТ КАК ОН НА НИЗАХ ТЯНЕТ? :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 !принимайте новенького подскажите что надо чтобы поставить военные мосты на 69 и какой карб лучше поставить на мотор м21 и что для этого надо огромное всем спосибо!! Вот мой отчет о том, как я ставил военные мосты на свой Газ-69: http://offroad38.ru/tuning_school_voennie_mosti_gaz69.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А что за мотор - "2410" ??? Весьма интересно узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Посмотрите в разделе строим внедорожник мой отчет. Называется постройка моего внедорожника. Там подробно про установку вояк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вы о чем ВООЩЕ?На дату посмотрите,8!!!восем!лет прошло!там уже и вояки и карбы давным давно... и двиг уж мож на "сносях". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах