Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Тумблеры, в резанную родную табличку не забуду - не прощу! Позор! Чета я о табличке и не подумал.Извини ,но я еще в начале темы писал,что не собираюсь восстанавливать раритет.Еслиб знал отдал бы. Строю именно везделаз.Не взирая на модель авто.До этого построил буханку-экспедиционник.Сейчас поставил трактора ФБЛ-160м на 16 дисках шириной8 и вылетом -19. Делаю задний бампер и внешний каркас безопасности завязанный с багажником.В общем когда будет что показать выложу фотки.Критикуйте тогда. А за раритет извиняйте.Может когда и я этим займусь.Если найду не тронутый экземпляр.А пока мне интересно другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Просто раритетчикам завидно ! Ну что у них ? Возьми каталог 63 года , найди нужный болт и прикрути , потом стой рядом с машиной и мух отгоняй . Никаго движения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Не обращай внимания на крикунов, которые на сайте ГАЗ 69 орут на любую машину КОЛХОЗ, ДЕРЕВНЯ и т.д.Сделано интересно и оригинально, многие идеи взял себе на заметку, бампер очень хорошо получился, печка, шнорхель. Как говорил препод у меня в университете - виден полет инженерной мысли, видно творчество. Мое мнение что сайт для того и создан чтоб делиться идееями и проектами. А для господ которые орут про колхоз тогда и тем не надо никаких создавать, и фото выкладывать, для них достаточно фотки на главной странице сайта (вот там не колхоз точно) и каталога запасных частей! У мнея тож колхоз и я к оригиналу и не стремлюсь, на котором один раз в год можно выехать из гаража. Удачи! эт точно тут такого народа хватает... а если разобратся то в оригинале только у единиц... воссоздать оригинал очень сложно и не менее сложно сделать грамотный тюнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот кое что из последних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 А это то,чем сейчас занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Успехов!!!!!!!!!! ГАЗик твой классный!!!!!!!!! А вто рая машина какая по фото не понятно не ТОЕТА ли??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Успехов!!!!!!!!!! ГАЗик твой классный!!!!!!!!! А вто рая машина какая по фото не понятно не ТОЕТА ли??????? да тлк-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodad 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Подскажите, как делаются вот такие закругленные трубы, как на заднем бампере ГАЗика? Как бы полусферами заканчиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 С каркасом безопасности классная идея. Газон хорошо получился. А вот в ТЛК-60 нчевать без палатки сложно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Подскажите, как делаются вот такие закругленные трубы, как на заднем бампере ГАЗика? Как бы полусферами заканчиваются. Есть штамповка такая.Просто приваривается к трубе.Где брали не знаю,но думаю на рынках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 С каркасом безопасности классная идея. Газон хорошо получился. А вот в ТЛК-60 нчевать без палатки сложно будет! Одному легко.Там ширина позволяет и три места.Двойной диван и водительское.А вообще это будет ездить на эвакуаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Подскажите, как делаются вот такие закругленные трубы, как на заднем бампере ГАЗика? Как бы полусферами заканчиваются. В токарном станке делается. Зажимается кусок трубы. В резцедержатель вставляется отработанный резец обратной стороной к трубе. На оборотах подводят его к трубе. От трения эта часть трубы разогревается ( малиновая делается) . Поджимая ее к центру потихоньку завальцовывают . Резец после этого остается только выбросить .( тоже раскаляется и уродуется) У нас токарь делал заглушки на водопроводные трубы так. По той же технологии и ерши под трубки любого диаметра, потом легонько подправлял резцом грани и все. Любой токарь выполнить сможет. До 40 мм диаметром точно делали, дальше не пробовали. Изменено 21 апреля 2010 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Не обращай внимания на крикунов, которые на сайте ГАЗ 69 орут на любую машину КОЛХОЗ, ДЕРЕВНЯ и т.д.Сделано интересно и оригинально, многие идеи взял себе на заметку, бампер очень хорошо получился, печка, шнорхель. Как говорил препод у меня в университете - виден полет инженерной мысли, видно творчество. Мое мнение что сайт для того и создан чтоб делиться идееями и проектами. А для господ которые орут про колхоз тогда и тем не надо никаких создавать, и фото выкладывать, для них достаточно фотки на главной странице сайта (вот там не колхоз точно) и каталога запасных частей! У мнея тож колхоз и я к оригиналу и не стремлюсь, на котором один раз в год можно выехать из гаража. Удачи! Опаньки! А тут про меня! Вернее, мне. Ну особливо про крикунов! Так я не только крикун, я еще и падла редкостная, всем жить мешаю, останавливаю так сказать полет инженерной мысли. По странному совпадению у меня тоже колхоз. От 69 только кузов и остался, да еще пара деталек. Вся проблема в том, что Колхозник Господином не может быть и наоборот. А что ГАЗик был создан только для колхозников? Если господам про него орать нельзя и достаточно любоваться только заставочной фоткой. Вы тоже колхозник? Тогда возьмите Меркури и околхаживайте как хотите. Почему вот только по газику руки чешутся? Жаль что господ в 1917 году выгнали из России. Интеллект, мозги, творческий подход все уничтожили. Теперь имеем колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Прошли два года.Газик поменял на квадрик.Но руки то чешутся.Из последнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Блин и здесь сузуководы,приятно видеть знакомые машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах