affendy 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Привет народ! Кто знает должны быть заклепки на раме Газика или нет у меня заклепки в районе изгиба рамы в передней части как будто заплаты проложены сверху и снизу и проклепаны похоже что умельцы-предыдущие хозяева ремонтировали, встречался кто-нибудь с таким или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Это заводское угрепление рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Это заводское угрепление рамы. Вот спасибо-то!!! А то я уже голову всю сломал что-же с этим делать..... Собирался уже все разбирать и раму варить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcVM 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Вот спасибо-то!!!А то я уже голову всю сломал что-же с этим делать..... Собирался уже все разбирать и раму варить..... Ты всё равно под них загляни - я заглянул и ничего там не увидел, ну совсем ничего... Вот уже Уазкину раму накопал... А внешни эти усилители как новенькие, я тож сначала думал что заплатки, очень восхищался как аккуратно и культурно их сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Да, действительно чего-то я не понимаю Рама у меня от уаз452, во всяком случае так старый хозяин говорил (на правду похоже так как рессоры и амортизаторы уазовские штатно вроде стоят). В районе изгиба стоят эти самые заклепки и такой чистенький металл, как на медь? похожий. Если постучать по раме то слышно пустоту... такое чуство что куски рамы соединены этими тонкими пластинками. В общем похоже надо специалиста вызывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Да, действительно чего-то я не понимаю Рама у меня от уаз452, во всяком случае так старый хозяин говорил (на правду похоже так как рессоры и амортизаторы уазовские штатно вроде стоят). В районе изгиба стоят эти самые заклепки и такой чистенький металл, как на медь? похожий. Если постучать по раме то слышно пустоту... такое чуство что куски рамы соединены этими тонкими пластинками. В общем похоже надо специалиста вызывать... Может фото сюда? И какой изгиб на "452" раме? "в горизонте" она ровная. Только сужение между задней и передней "частями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Вечером попробую зафотать и завтра выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кулеш 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Вот нашел в каталоге 56 года. Вроде как накладка (стрелкой показал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну похоже разобрался. Посде того как около часа счищал с рамы толстый слой "гуталина", нашел место сварки в районе передних дверей. Т.е. получается что задняя часть рамы от уазки (прямая без изгибов) а передняя похоже родная. Зачем это было сделано так и не понял. Ну и конечно нашел кучу косяков.... Похоже при строительстве промахнулись с размерами, в результате чего кардан между коробкой и раздаткой не входил по длине. "Строители" блин приняли правильное решение - раз кардан не входит значит нужно подточить флянец и засунуть его по шлицам коробки подальше.... А про сальник забыли.... В результате и флянцу и сальнику пришел конец. Ну в общем впереди много всякой работы.. Спасибо всем ответившим и принявшим участие в обсуждении. А фоты так и не сделал, расстроился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах