srg 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 продам раму газ-69,б/у,б/н,в приличном состоянии,на мостах с резиной,рессорами,амортизаторами,коробка,раздатка,окрашена в черный цветзапчасти газ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 продам раму газ-69,б/у,б/н,в приличном состоянии,на мостах с резиной,рессорами,амортизаторами,коробка,раздатка,окрашена в черный цветзапчасти газ-69 Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 как связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srg 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Цена? 20 т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srg 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 как связаться? srgmarkin@Gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
софия 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а вы продали раму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srg 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 а вы продали раму? Привет! Рама стоит в гараже и ждет своего часа- либо будет продана, либо со временем на нее будет поставлен кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Привет! а где рама живет можно узнать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srg 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Привет! а где рама живет можно узнать ? Доброй ночи! Я-Сергей.Рама живет в Зеленодольске-40 км от Казани.Продам все как на прикрепленном фото:рама, мосты(я так и не понял от чего, то ли от 69 ,то ли от УАЗа), коробка,раздатка,рессоры,аммортизаторы-все как на прикрепленном фото.Если будете забирать,то только все как на фото.Если надо подробнее и мельче-спрашивайте фото постараюсь выложить по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Доброй ночи! Я-Сергей.Рама живет в Зеленодольске-40 км от Казани.Продам все как на прикрепленном фото:рама, мосты(я так и не понял от чего, то ли от 69 ,то ли от УАЗа), коробка,раздатка,рессоры,аммортизаторы-все как на прикрепленном фото.Если будете забирать,то только все как на фото.Если надо подробнее и мельче-спрашивайте фото постараюсь выложить по возможности. Сергей, все-таки интересует чисто рама, т.к. буду ставить УАЗовский моноблок. Если надумаешь продать, напищи в личку. Я в Челнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах