flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Местный фотоконкурс у нас проводится. Поодержите понравившиеся машинки (Преимущественно 69 ) http://www.redom.ru/24auto/4x4/ Стараемся зохватить максимум звездочек, тыкаем в правую сторону линейки звёздочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Что то за ГАЗОН не густо.... Поможем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Что то за ГАЗОН не густо.... Поможем!!! Спасибо А то голосов меньше, чем у БМВэ Про уазки и прочих родственников не забываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 конечно поддержим...однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Я нажмал на ГАЗика. Мой голос 78-й. Присоединяемся, господа! Не стесняемся, жмаем на "внедорожники". Популяризируем ГАЗика, популяризируем! Не проходим мимо. Прочитал тему? Зайди на ссылку и жми. Нужно победить всякие заморские и забугорные авто. Да и ваще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Жмём на ГАЗ! уже 88 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо, коллеги, 112 голосов Поддержим старичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 А еще полезно остальным единички раздать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Такое ощущение, что за 166-го абонента голосует uazbuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Такое ощущение, что за 166-го абонента голосует uazbuka Совершенно верно За 177 drom.ru. Ну и ниваводы не отстают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Совершенно верно За 177 drom.ru. Ну и ниваводы не отстают Кстати я седни еще раз нажмал. Можна каждый день жмать. Но помоему это уже задача Создателя, а то и самогО(!) модера Свата, чтоб сосватать всех членов клуба, чтоб жмали. Обхобють ведь нас уазбуки нивоводы бмвисты и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Кстати я седни еще раз нажмал. Можна каждый день жмать.Но помоему это уже задача Создателя, а то и самогО(!) модера Свата, чтоб сосватать всех членов клуба, чтоб жмали. Обхобють ведь нас уазбуки нивоводы бмвисты и пр. Многие просто раньше зарегистрировались. Да и не показатель количество, качество голосов тоже важно, хотя точно не знаю как будут считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Товарищи, открою Вам тайну! Можно и за 1 день проголосовать хоть 1000 раз, для этого нужно всего лишь отключаться от интернета и снова подключаться, при повторном включении Вам присваевается новый IP адрес... Обычная штука, чтобы качать с Рапиды по бесплатным ссылкам(обычно чтобы качать бесплатно между скачиваниями должно пройти нескольуо часов)... Я за Газончик уже раз 5 проголосовал Изменено 24 октября 2008 пользователем Anton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 мой голос наверное будет 172 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 не сразу понял что нажимать нужно на звездочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 180 с домашнего нивка ведет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Товарищи, открою Вам тайну! Можно и за 1 день проголосовать хоть 1000 раз, для этого нужно всего лишь отключаться от интернета и снова подключаться, при повторном включении Вам присваевается новый IP адрес... Обычная штука, чтобы качать с Рапиды по бесплатным ссылкам(обычно чтобы качать бесплатно между скачиваниями должно пройти нескольуо часов)... Я за Газончик уже раз 5 проголосовал Не у всех IP динамический... Но можно чистить кэшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Многие просто раньше зарегистрировались. Да и не показатель количество, качество голосов тоже важно, хотя точно не знаю как будут считать Вот я и говорю... Ставьте остальным единички!!!!)))))))) До такой пакости не каждый додумается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Вот я и говорю... Ставьте остальным единички!!!!)))))))) До такой пакости не каждый додумается)))) Как показывает практика чтения форумов - догадываются все Да просто незачем, я рад что вы меня с газиком поддержали, это и есть самое главное. А уж победить, не победить не суть важно. Просто неразбавить ниво-уазо-тоуонисцановое братство не смог удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Как показывает практика чтения форумов - догадываются все Да просто незачем, я рад что вы меня с газиком поддержали, это и есть самое главное. А уж победить, не победить не суть важно. Просто неразбавить ниво-уазо-тоуонисцановое братство не смог удержаться Илья, а я еще за твой газон в разделе "автоледи" голоснул Так что мне ЗАЧОТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Мой голос 2О2. Не забываем, голосуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Илья, а я еще за твой газон в разделе "автоледи" голоснул Так что мне ЗАЧОТ! Спасибо Не ожидал в автоледи увидеть это фото, приятно P.S http://www.redom.ru/24auto/lady/ Поддержим красивую девушку с газегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Кстати я седни еще раз нажмал. Можна каждый день жмать.Но помоему это уже задача Создателя, а то и самогО(!) модера Свата, чтоб сосватать всех членов клуба, чтоб жмали. Обхобють ведь нас уазбуки нивоводы бмвисты и пр. тока мне кажецо что здесь два слова местами перепутаны? ИМХО моу тока тему подкинуть и название поменять чуток. PS голосил 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах