Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Готовы будут в начале ноября, стоимость 300р. Высылаю в регионы наложным платежом, адреса, ФИО и количество в личку. Москвичам и ЗаМКАДышам по тел 8-926-221-62-60 Олег. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Берник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Размер 10см для, слесарей 100мм, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Суровое лицо сурового газоводителя Наклейка нравиться, хочу Сейчас может заявку подсоберем и закажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Суровое лицо сурового газоводителя Наклейка нравиться, хочу Сейчас может заявку подсоберем и закажем Наклейки тож будут. Тема про нашивки. Делайте заявки. Изменено 26 октября 2008 пользователем Берник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 +1 Хотя ты и так знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) ....Делайте заявки. Делаю заявку... Может Торжественную Передачу Нашивок в эксплуатацию совместить с не менее Торжественной Встречей?... Пивка попить, потрещать не много?... Изменено 26 октября 2008 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Полезное дело. Спасибо. Возьтму 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Присоединяюсь 3 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Беру 3 шт. Адрес в личке. А крупнее типа на спину можна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Делаю заявку... Может Торжественную Передачу Нашивок в эксплуатацию совместить с не менее Торжественной Встречей?... Пивка попить, потрещать не много?... Надо, надо. Будут готовы я дам знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Беру 3 шт.Адрес в личке. А крупнее типа на спину можна??? А надо? В принципе ни чего не возможного нет! Или мож куртки подождёш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) ...Или мож куртки подождёш? Олеж, ты и куртками заморачиваешься? Вот это здорово - практично и приколько. Только фасон выбери попрактичнее и посимпатичнее... Могу подсказать и показать фасончик , ведь наверняка ты не будешь их шить, а на готовых вышивать. Я на очереди на куртку . Изменено 27 октября 2008 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А я милого узнаю по походке, еще нагрудный знак как у сыщиков в первые годы Советской власти и конечно картуз с кокардой. Затем возникает вопрос об обуви, сапоги например, кирзовые или хромовые, к ним конечно галифе а там и до гимнастерки недалеко. Вроде ничего не забыл, шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Увлекался в прошлом немного шитьем, поэтому могу посоветовать, мысль вполне здравая. Комплект одежды для коллег, куртка и брюки, (полукомбинезон на лямках), бейсболка на голову. Эмблему лучше большую на спину и на грудь небольшую надпись, на бейсболке крупную эмблему. Тут очень важно чтобы вышивка была качественной и ткань тоже. Одежда наверное скорее выходная будет, поэтому можно выбрать. В продолжении темы обычно делают утепленные брюки и куртку, жилет-безрукавку, свитер. На лето что-то вроде ветровки. Естественно побольше карманов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А я милого узнаю по походке, еще нагрудный знак как у сыщиков в первые годы Советской власти и конечно картуз с кокардой. Затем возникает вопрос об обуви, сапоги например, кирзовые или хромовые, к ним конечно галифе а там и до гимнастерки недалеко. Вроде ничего не забыл, шутка. А в бане то как???? И ответ напрашивается сам собой- НАКОЛКА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А в бане то как???? И ответ напрашивается сам собой- НАКОЛКА !!! Ну эт вам к психиатору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ну эт вам к психиатору! Зачем же? "Наколка - друг чекиста: Срабатывает чисто!" Кто автор - не помню Думаю, пару нашивок со временем закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А вот и нет, в баню с деталью на веревочке, как нательный крест. Например с кружком от баранки, или все-таки в бейсболке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) А вот и нет, в баню с деталью на веревочке, как нательный крест. Например с кружком от баранки, или все-таки в бейсболке.. В баню с ГАЗоном, лучший опозновательный знак... Заодно машину помоете))) Изменено 28 октября 2008 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Вспомнил, буденновку для парной с нашивкой ГАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 А в бане то как???? И ответ напрашивается сам собой- НАКОЛКА !!! +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 про камбез и куртку клевая идея. Тока надо делать их как рабочими, а не парадно выходными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Вспомнил, буденновку для парной с нашивкой ГАЗ. ВО ВО.... ПЛУС АДЫН Если будет такая тема адназначна возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Нашивки готовы, тем кто прислал адреса буду высылать на следущей неделе. Для комбенизонщиков: поэтому я и заказал нашивки можите их пришивать на: куртки, фуфайки, телогрейки, комбезы, сумки, рюгзаки и даже на иподнее любова фасона и цвета. Надеюсь, что больше вопросов, как узнать друг друга в бане не возникнет. Делайте заказы! В личку- регеоны. Москва и область по тел 8-926-221-62-60 Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Получено! Понравилось! Олег, СПАСИБО! (и интересно было поговорить!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах