Берник 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Получено! Понравилось! Олег, СПАСИБО! (и интересно было поговорить!!!) Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Всем кто оставлял заявки, сегодня я отослал нашивки. Ориентировачный срок доставки две недели, так что по рошествии этого времени, требуйте бандероль на почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Прозьба отписатся по получению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Прозьба отписатся по получению. Отложи мне пожалуйста пару... Я обязательно заберу, сейчас работа не позволяет...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Отложи мне пожалуйста пару... Я обязательно заберу, сейчас работа не позволяет...(((( Не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Можно тож одну отложить пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Можно тож одну отложить пожалуйста ! В начале темы есть мой телефон, звоните, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 ок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Забыл отписать... Взял у Олега одну нашивочку... Пришил... Олег был прав, с нашивочкой происходит опознание Газоновода без Газона. Я был на Будь Готов, там был один Газончик, благодаря этой нашивочки мы с ним познакомились... только вот его ник на ГАЗ69.РУ я не запомнил... Хотя он сказал, что не часто здесь бывает... Олег, Спасибо! ... Жду куртку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Забыл отписать... Взял у Олега одну нашивочку... Пришил... Олег был прав, с нашивочкой происходит опознание Газоновода без Газона. Я был на Будь Готов, там был один Газончик, благодаря этой нашивочки мы с ним познакомились... только вот его ник на ГАЗ69.РУ я не запомнил... Хотя он сказал, что не часто здесь бывает...Олег, Спасибо! ... Жду куртку Ну вот, не зря труды мои,. Всегда пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Нашивки получил. Восторг. Благодарность.Гордость. Олег, большое спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Блин, где ж мои. Кризис и почту затронул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Нашивки получил. Восторг. Благодарность.Гордость.Олег, большое спасибо!!!! Хм быстренько!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Блин, где ж мои. Кризис и почту затронул ? Не в Воронеж чёто долго всё идет, я в армии служил под Острогожском, письма долго шли. А ваще надо на почте спросить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Вчера извещение с почты пришло, сегодня пойду забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Вчера извещение с почты пришло, сегодня пойду забирать. Носити на здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Носити на здоровье! Пришло извещение -завтра заберу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 А все таки интересно почта работает в дальние города бстреей на 5 дней все пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 а она термо или именно нашивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Получил. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Типа одни карелы замороженые мне нифига не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Всё получил !!!! Спасибо!Рад до соплей -зато жена в гневе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а она термо или именно нашивка? Пришивать надо нитками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Типа одни карелы замороженые мне нифига не пришло Надо на почту сходить! И узнать в чём там дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну что други, чего первей делать: футболки или бейсболки клубные? А то чё то сникли все, нашивки не нужны, кризис у них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах