VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Камбезы нужны чтоб под газик можно было нырять если че. Ну на крайняк бейсболки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну что други, чего первей делать: футболки или бейсболки клубные? А то чё то сникли все, нашивки не нужны, кризис у них! Отдаю свой голос за бейсболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 угу, шапочка это тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 угу, шапочка это тема У нас в городе 10-ти шапочек хватит, и то не каждый наденет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Опредилимся с цветом самой кепки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Привет коллеги!Может я плохо полистал тему,но у меня вопрос - КАК? Ну вот типа шагаю я по Москве,ну костюмчик,галстук и что бы меня свои узнали - кепочка Нееее,лучше нашивку(на пиджак)Олег забронируй мне две,подробности по тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Ты сам то понял, что написал? Привет коллеги!Может я плохо полистал тему,но у меня вопрос - КАК? Ну вот типа шагаю я по Москве,ну костюмчик,галстук и что бы меня свои узнали - кепочка Нееее,лучше нашивку(на пиджак)Олег забронируй мне две,подробности по тел. Ты представь себя со стороны - костюм, галстук и... нашивка на пиджаке... Ты ее еще на смокинг пришей и в таком виде в большой театр сходи . (без обид ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Ты сам то понял, что написал? Ты представь себя со стороны - костюм, галстук и... нашивка на пиджаке... Ты ее еще на смокинг пришей и в таком виде в большой театр сходи . (без обид ) Точно , повяжут... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Чё с цветом кепки? Есть предлажения? Кроме зелёного! Есть варианты? Чтоб и под костюм одеть можно было и под газон залезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Чё с цветом кепки? Есть предлажения? Кроме зелёного! Есть варианты? Чтоб и под костюм одеть можно было и под газон залезть. Как вариант - темно синие. Черные - мрачно, как у секъюрити. Светлые - маркие будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Головной убор универсальней конечно, согласен. Тока бейболки уже заезженно на мой взгляд. Может быть как вариант береты подобрать или еще что ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну что други, чего первей делать: футболки или бейсболки клубные? А то чё то сникли все, нашивки не нужны, кризис у них! По мне так футболка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Головной убор универсальней конечно, согласен. Тока бейболки уже заезженно на мой взгляд.Может быть как вариант береты подобрать или еще что ?? Пришей на бирет нашивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 По мне так футболка. Кто-та за нашивками всё ни как не доедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А вот меня сегодня Большой опознал по нашивке. Совершенно случайно встретились в одной фирме, куда оба приехали за запчастями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А вот меня сегодня Большой опознал по нашивке. Совершенно случайно встретились в одной фирме, куда оба приехали за запчастями! А так бы и не заметили друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кто-та за нашивками всё ни как не доедет! это я но доеду, как время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А так бы и не заметили друг друга. [/quot это точно!!!!!!!!!!!! разве без опозновательных знаков узнаешься, если не разу не встречались!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 самый лучший вариант кепки ГАЗ69-каска как у Моргунова... У меня есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет! Уже до кепки дошли, а я про нашивку хочу поинтересоваться! Олег, как с наличием? Адрес я отправил тебе, но в "отправленных" сообщение не обнаружил, так что дай знать, если есть возможность в Питер заслать экземплярчик!!! Кстати, "моргуновка" и уменя есть, даже с шашечками на шлемаке. Может мото такси?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Готовы будут в начале ноября, стоимость 300р. Высылаю в регионы наложным платежом, адреса, ФИО и количество в личку. Москвичам и ЗаМКАДышам по тел 8-926-221-62-60 Олег. такую себе на футболку заказал - в понедельник хвастать буду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 А что с бейсболками затронули? Их кто-то делал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...6d6e381b6d7.jpg Привет всем ! хвастаю футболкой - правда низко прилепили эмблемку но обещали исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 +10 В тему Баньки! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=522&pos=40 В процессе "постройкии" как говориться, огоромное спасибо Leo.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 В тему Баньки! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=522&pos=40 В процессе "постройкии" как говориться, огоромное спасибо Leo.... Отлично ! блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах