kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Да какие там береты, бейсболки, ничего вы не смыслите в красивой морской жизни, ПАНАМКИ, нет альтерантивы. Тогда узнают сразу, даже без нашивки, знаете очень давно были такие из тряпочек с узким цветным прозрачным козырьком. Трикотажное трико с тоненькими лампасами, байковая рубашка с закатанными рукавами завязанная на узел, шлепанцы ни шагу на зад на босые грязные ноги. Легкий комплексный запах и песня про красных кавалеристов, в качестве аксессуаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Да какие там береты, бейсболки, ничего вы не смыслите в красивой морской жизни, ПАНАМКИ, нет альтерантивы. Тогда узнают сразу, даже без нашивки, знаете очень давно были такие из тряпочек с узким цветным прозрачным козырьком. Трикотажное трико с тоненькими лампасами, байковая рубашка с закатанными рукавами завязанная на узел, шлепанцы ни шагу на зад на босые грязные ноги. Легкий комплексный запах и песня про красных кавалеристов, в качестве аксессуаров. че глумишся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Да это шутка, что мы такие угрюмые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Уважаемые коллеги, хотелось бы высказаться, было раньше увлечение военной и иной одеждой. Как можно разместить на одежде информацию. Вариантов несколько, попробую перечислить. 1. Походный, туристический. Тут аналогии с полевой современной военной одеждой. Цвет любой, какой нравится. Комбинезон, куртка брюки, летняя, зимняя, свитера, утепленные куртка и комбинезон. Шапка зимняя, вязаная, бейсболка, кстати можно попробовать маленькую фуражку по типу полевой. Нашивки на рукав, на груди текстовые ГАЗ-69, можно текстовую на спине, или текстовую с рисунком или фото. Нашивать все это технологичнее в процессе шитья но можно и на готовую. В качестве примера могу привести милицейские укладки. 2. Классический. Малоприменимый, но почему нет. Клубный пиджак строгий с нашивкой на груди, она должна быть дорогой и качественной. Можно текстовый значок или силуэт на лацкан. На белую или светлую рубашку вполне пойдут текстовые надписи или надпись с рисунком на спине. 3. Спортивный. Тут основной упор переносится на спортивные элементы. Конечно футболки, вязаные шапочки с бейсболками. Куртки-аляски с утепленными брюками. 4. Может несколько неожиданно, но почему не использовать исторические детали или элементы, как российские, так и забугорные. Например буденовку, полевую армейскую фуражку, мундир с закрытым верхом, с отворотами, с накладными карманами, френч. Можно и гимнастерку вспомнить, галифе и сапоги. Но это конечно для выставок и сборов. Насчет как исполнить, если некому организовать, можно и самому. Например, в ателье вариант, или индпошив. Неплохой вариант сшил и в ателье оставил информацию, чтобы кто-то пришел и себе заказал. Обсудите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Можно дополнить по процедуре. Стоит на сайте завести страничку эскизов эмблем, значков, нашивок и моделей одежды. Тут есть тонкость, придумываем мы сами а рисовать лучше профессионалам, это оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Слава Зайцев, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Художника обидеть всякий сможет. А по существу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Да какие там береты, бейсболки, ничего вы не смыслите в красивой морской жизни, ПАНАМКИ, нет альтерантивы. Тогда узнают сразу, даже без нашивки, знаете очень давно были такие из тряпочек с узким цветным прозрачным козырьком. Трикотажное трико с тоненькими лампасами, байковая рубашка с закатанными рукавами завязанная на узел, шлепанцы ни шагу на зад на босые грязные ноги. Легкий комплексный запах и песня про красных кавалеристов, в качестве аксессуаров. Точно так и было. +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Народ отошли от празников!? Не теряемся приобретаем нашивки, не всем же наколки делать на волосатых ногах . Цена та же 300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Киньте фоток, кто куда пришил. Интересно всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Киньте фоток, кто куда пришил. Интересно всё таки. Мою все видели наверно, у меня в галерее фота. буду ставить на аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Мою все видели наверно, у меня в галерее фота.буду ставить на аватар. Кинул бы сцылку. Всем, кто давал адреса, нашивки отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Олежа, спасибо за нашивку! Сегодня забрал! Хожу любуюсь! Надо толковый комбез приобрести и на плечо пришпандорить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Поднял сегодня старую тему. и вот почему. а не стоит ли подумать не о нашивках, а о небольших дешевых наклейказ на стекло. ну например темнозеленый круг или треугольник, с цифрами 69 или еще чтото. что можно наклеить например на стекло любого автомобиля который эксплуатируеш на данный момент. и для несведущих незаметно и для нашего общества понятно. и самое главое полезно для случайного общения. А те кто ближе к центру нашей вселенной (тоесть к москве) могли бы заказать и для себя с доходом и для нас с пользой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 было бы прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 так слишком банально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Да нет не банально. только ГАИвнюки примут за ограничение скорости. а один приколист сейчас мне говорит что смахивает на знак вермахта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Да нет не банально. только ГАИвнюки примут за ограничение скорости. а один приколист сейчас мне говорит что смахивает на знак вермахта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Да нет не банально. только ГАИвнюки примут за ограничение скорости. а один приколист сейчас мне говорит что смахивает на знак вермахта. А если "вписать" в знак уступи дорогу! Будет (почти всегда) читаться - Уступи дорогу 69!!! К сожалению, в Питере до сих пор с цифрой 69 ассоциируют одноименный клуб... Честно говоря, мне стремно будет клеить на лобовое стекло... Вывешу фото с Открытия сезона ретро клубов (26/04) У знакомых типографщиков (оказалось хозяин в клубе ГАЗ-66) заказал две надписи WWW. GAZ69.ru На Берлин! Для разнообразия... Изменено 24 апреля 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 А если "вписать" в знак уступи дорогу! Будет (почти всегда) читаться - Уступи дорогу 69!!! К сожалению, в Питере до сих пор с цифрой 69 ассоциируют одноименный клуб... Честно говоря, мне стремно будет клеить на лобовое стекло... Вывешу фото с Открытия сезона ретро клубов (26/04) У знакомых типографщиков (оказалось хозяин в клубе ГАЗ-66) заказал две надписи WWW. GAZ69.ru На Берлин! Для разнообразия... МОжно ведь и без цифирьков что нибудь предложитьпримерно так . а что за история с питером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) А если "вписать" в знак уступи дорогу! Будет (почти всегда) читаться - Уступи дорогу 69!!! К сожалению, в Питере до сих пор с цифрой 69 ассоциируют одноименный клуб... Честно говоря, мне стремно будет клеить на лобовое стекло... Вывешу фото с Открытия сезона ретро клубов (26/04) У знакомых типографщиков (оказалось хозяин в клубе ГАЗ-66) заказал две надписи WWW. GAZ69.ru На Берлин! Для разнообразия... Газ 69 появился более полувека назад, а эти выродки открыли клуб только лет десять - пятнадцать назад. Почему мы должны из-за них краснеть, стыдится. Может с этого и начать боротся с извращенцами. Только цифры осквернили, крошки... На днях сказал на работе, что у меня машина газ 69, так один заржал. Про машину такую не слышал, а про клуб знает. Для тех, кто не в курсе - клуб голубых. Подумав...А вообще правильно - просто цифры не стоит цеплять - могут и машину разбить, подумают гей-парад. Надо как-то с комментариями. Изменено 24 апреля 2009 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 так слишком банально? У меня тоже ассоциации с "СС" Вермахта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня тоже ассоциации с "СС" Вермахта... Именно из-за ассоциации с тусней фантомасов не очень хочется провоцировать народ... Надо найти особенную черту и застилизовать. Например, поворотник на переднем крыле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Господа-хорошие! Поройтесь в фотоальбоме...не изобритайте велосипед, всё давно придумано))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Господа-хорошие!Поройтесь в фотоальбоме...не изобритайте велосипед, всё давно придумано))) Ты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах