Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 машинка неплохая вот только с запчастями пиблем.ближайшее место это в киеве.хотя по опыту знакомых владельцев 240-244 главное это пары в мостах.убить их также тяжело как и найти новые.ну и родные дизеля были неочень... а по проходимости сам видел как этот зверюга с уазом соревновался и так скажем достойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 спасибо! мне и ссылку уже скинули (сам то я в железе комповском медленный газ ). вот она: http://aro-10.autohunters.ru/ для справки у меня не Газ-69 а ARO M-461... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Если Румыния от тебя далеко, то нех связываться. Была у меня такая, что то подходит от Волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Именно такой ARO как на первой фотке у нас в городе аж в двух экземплярах. У соседа песочно-бежевого цвета бензиновый и ещё один синий -дизель. В своё время их купила в свой штат организация ВОРОНЕЖЭНЕРГО и из неё уже эти машинки были купленны путём списания. Сколько вижу соседа, лет за 10-12 он раз 5 ломался, но у них в организации, он загонит и там всё рабочие ему сделают. От него естественно никаких нареканий не слышал. Как полный привод его устраивает полностью. Да и купил он его как сказал для того чтобы на нём можно было всякий хлам возить. Изменено 26 октября 2008 пользователем MZ-GAZ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 спасибо! уточню лишь - на моей фотке (первой) и той, на которую я даю ссылку http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=777&pos=2 - один и тот же автомобиль, снятый с разницей почти в 1,5 года. я б еще фоток разместил - да какие-то ограничения "срабатывают"(( Бери, не думай,главное дешевле. У нас, у одного чела есть, мотор ГАЗ-21, КПП-69-й, РК-69, полный привод, Лижбы передок работал, он там независимый, но существует марка авто в России ДЕРВЕЙС, один к одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах