CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 У меня есть конкретное предложение: Все, только что зарегистрировавшиеся пользователи, могут только отвечать в существующие темы, и не могут создавать свои. После прошествия 5 суток с момента регистрации пользователя, он переводится в группу "Пользователи" - которая имеет право на создание тем. Собственно почему я здесь пишу, хочется чтобы прекрытили спамить в святая святынь всего интернета. А в другой, анологичной теме (хотя таковую я ненашел! хотя и пытался) это сообщение может затеряться. А ведь согласитесь, невыгодно спамеру ждать 5 дней чтобы тут нагадить! З.Ы. Если уж Вам это непонравилось, то удалите тему, или склейте её с другой темой, анологичной этой. С уважением CyloN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Видел тему только про спам в личке. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну?! Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну?! Что скажете? Да сейчас вроде нет той остроты у проблемы, поутихли они слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 И они поутихли и людей плохо лишать возможности написать сразу после регистрации сообщение. Я думаю, что после введения такой политики немного народу соберётся сюда вернуться на форум из новеньких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 На нет и суда нет. Только если спамеры вновь появятся, то надо сразу без предуплеждения открывать огонь на поражение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Будем стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ГЫГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 ненадо так с людьми.Я открыл тему, а ее нет.Хотя сайт хороший,полезный.Мой знакомый ушел с сайта,говорит отношение к нему не понравилось,на других сайтах для новичков специальные разделы существуют, там все объясняют без таких фраз "ищи сам на сайте".Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Может ты тему открыл 5 января, когда сайт сглючил??? Ты сейчас и здесь спроси че хотел.Чем могу.... P.S. А друг ушел -значит ему здесь было не интересно, и кстати какой у него автомобиль??? Изменено 7 января 2009 пользователем сергейка2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Может ты тему открыл 5 января, когда сайт сглючил??? Ты сейчас и здесь спроси че хотел.Чем могу.... P.S. А друг ушел -значит ему здесь было не интересно, и кстати какой у него автомобиль??? У него 69А из двух одну собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 У него 69А из двух одну собрал Ну молодец, тут у многих доноры ,да и не по одному...А тема то какая у тебя была??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ну молодец, тут у многих доноры ,да и не по одному...А тема то какая у тебя была??? Я хотел любителей газика найти в своем городе,Рязань. Изменено 8 января 2009 пользователем максуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Довольно эффективное средство, это письмо провайдеру, желательно составленное юристом, с угрозами судебной перспективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ребята ,кто с Рязани ,будьте добры отзовитесь...( А я слышал в Рязани-растут грибы с глазами, их едят-они глядят... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ребята ,кто с Рязани ,будьте добры отзовитесь...( А я слышал в Рязани-растут грибы с глазами, их едят-они глядят... ) Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Пацаны, они сцуко опять здесь.! Вот в личку пришло. ""Секс знакомства – лишь в одном шаге от Вас. Так сделайте же его! Наш сайт - http://smallurl.ru/e53d44.html - закрытый клуб для взрослых!"" Где оружие выдают, я в добровольцы записываюсь мочить нечисть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Пацаны, они сцуко опять здесь.! Вот в личку пришло. ""Секс знакомства – лишь в одном шаге от Вас. Так сделайте же его! Наш сайт - http://smallurl.ru/e53d44.html - закрытый клуб для взрослых!"" Где оружие выдают, я в добровольцы записываюсь мочить нечисть. Таже лажа в личке . Мочить козлов !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 и шо вы так нервничаете?... мне тож пришло.. выкинул и все дела.. Ну подумаешь, сидит какое то чмо, рекламу шлет... да и хрен с ним и его знакомствами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ну как скажете, пусть пишут........ но не дай Бог, мне когда нибудь хоть одного покажут и скажут вот этот чувак спамер. Сцуко в дыню сразу, в дыню, в дыню. Хотя житейский опыт показывает что не исключено что у них на этот счет своя философия и свои подлянки они как то объясняют. Народ ни кто не общался, может кто пояснит что ими движет? Как то не верится что это тупое хулиганство. Изменено 31 мая 2009 пользователем VAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Конкретное предложение администратору жаловаться провайдерам, а еще как я понял можно по IP диапазону вычислить и город и телефон и фирму, а потом вместе натянем. В рамках закона конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Все может быть совсем непросто. Спамер это бот - комп. Айпи его может и не установить, хотя в итоге стоят человеки за этим, но найти нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 что движет спамерами,ниразу не философия,бабло они на рассылках зарабатывают,вот и вся философия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Уточню еще раз, услуги связи предоставляет провайдер, он как правило известен. Он отвечает за тех кому предоставляет связь, (боты или валенки неважно), вот ему и заявляется преттензия а также напоминается про надзорный орган в связи с угрозой добиваться отзыва лицензии и уже он без нас его отыщет и натянет, будьте уверены. Хотя конечно в морду менее хлопотно, но незаконно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Опять спам пришел в личку! А можно ли на прием писем в личку установить ограничение: письма готов принимать только от тех, кто зарегистрирован на сайте более 1 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах