Gizmo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Опять спам пришел в личку! А можно ли на прием писем в личку установить ограничение: письма готов принимать только от тех, кто зарегистрирован на сайте более 1 месяца? И мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 И мне тоже И мне тоже если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 А мне если не трудно провайдера этих козлов, (спамеров), я им тоже запущу "рекламу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 По моему мнению это обычные преступники, а то что прячутся, так еще и чмыри как в народе говорят. Странно что власть эту лавочку не прикроет, никакой это технической проблемы не составляет. Научились же ловить всяких телефонных и компьютерных террористов. Думаю это от неуважения чужой собственности, прав и свобод граждан, то есть нас всех. Отбросим тех кто вирусов засылает или напрямую обманывает, (это чистый криминал), получается все вокруг люди как люди а некоторое чмо считает что он выше всех остальных и можно со своей рекламой забираться в дома и надоедать, надоедать и надоедать. Думаю нам стоит администратору сообщать и провайдерам с указанием рекламного текста и упоминаемых адресов. Странно что журналюги ни одного процесса над этими козлами не осветят, не покажут эти рожи, интересно было бы взглянуть в морду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах