p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Это был не вопрос, утверждение.А кто б спорил, чо утверждать-то очевидное !?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня есть пара СМУ старого образца, крепящихся вместо рассеивателя на отражатель фары, как у Lev. Кому надо, напишите в личку, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Тоже похвалюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Тоже похвалюсь Вот бы мне такой наборчик прикупить у кого-нибудь,да и капотец тоже иском... :-) Случаем не продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Вот бы мне такой наборчик прикупить у кого-нибудь,да и капотец тоже иском... :-) Случаем не продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Имеется 2 комплекта сму передние и задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах