Серый 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2004 На днях раздобыл штуковины,которые одеваются на фары.Черные такие,с синими стеклами в прорезях.Вроде бы для маскировки света фар ночью-с самолета или еще чего-нибудь (нужны мы кому...).Только чего-то светят фары с этими хреновинами хреново...Расскажите про них кто чего знает,пожалста. Вопр.2.От чего подходят фтулки резиновые для рессор(от УАЗки-не подходят...)Пасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2004 Ты раздобыл СМУ - светомаскировочное устройство. Которое применяется для маскировки военной автомобильной техники ночью с воздуха. Просто так эта вещь бестолковая, так как обычно используется с прибором ночного видения, который надевается на голову водителя и подсоединяется к питанию автомобиля. Есть еще СМУ на задние круглые родные ГАЗоновские фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2004 На днях раздобыл штуковины,которые одеваются на фары.Черные такие,с синими стеклами в прорезях.Вроде бы для маскировки света фар ночью-с самолета или еще чего-нибудь (нужны мы кому...).Только чего-то светят фары с этими хреновинами хреново...Расскажите про них кто чего знает,пожалста.Действительно, вещь бесполезная, с закрытыми ездить только в темном лесу, когда низги не видно, можно (браконьерить, например :twisted: ). В городе бесполезно, ничерта они не светят, просто смотрятся красиво, устрошающе так. :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2004 Вопр.2.От чего подходят фтулки резиновые для рессор(от УАЗки-не подходят...)Пасиба. Втулки подходят от Москвича-пирожка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2004 Эти штуки с точки зрения пользы совершенно бесполезны, зато понтовые и в открытом виде не мешают. Я такие давно ищу... Если не нужны - пиши saeed@narod.ru возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2004 Дмитрию(Саратов)А Москвич-пирожок-это чего такое,каблук чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2004 Ага. Москвич - "пирожок", он же "каблук". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2004 Втулки для рессор подходят от Волги,только их надо чуток укоротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 На днях раздобыл штуковины,которые одеваются на фары.Черные такие,с синими стеклами в прорезях.Вроде бы для маскировки света фар ночью-с самолета или еще чего-нибудь (нужны мы кому...).Только чего-то светят фары с этими хреновинами хреново...Расскажите про них кто чего знает,пожалста. Вопр.2.От чего подходят фтулки резиновые для рессор(от УАЗки-не подходят...)Пасиба. А купил СМУ с кольцами для их установки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Втулки подходят от Москвича-пирожка :shock: Где же такой москвич делают? Или кто ето тебе сказал? Нет ну мож я конечно отстал от жизни, но я вот эти самые, втулки рессор от пирожка, смог воткнуть только в рычаги аммортизаторов, А в проушинах наших рессор, они болтались как карандаш в трехлитровой банке. Втулки в наши рессоры ставятся от газ 24-01-3110, предварительно обрезаются по длине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Втулки подходят от Москвича-пирожка :shock: Где же такой москвич делают? Или кто ето тебе сказал? Нет ну мож я конечно отстал от жизни, но я вот эти самые, втулки рессор от пирожка, смог воткнуть только в рычаги аммортизаторов, А в проушинах наших рессор, они болтались как карандаш в трехлитровой банке. Втулки в наши рессоры ставятся от газ 24-01-3110, предварительно обрезаются по длине. На второй машине у меня стояли в задних рессорах, а номер на них был 408. Потом я просек, что проушины у москвича меньше по диаметру. И значит рессоры задние у меня стояли от Москвича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газон 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Пожалуйста, подскажите, а где такие СМУ можно купить или кто их производитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Пожалуйста, подскажите, а где такие СМУ можно купить или кто их производитель?Производитель, "военная промышленность СССР" Купить, в военных частях или барахолке, еще иногда в металлоломе попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газон 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 А поточнее нельзя? Завод-изготовитель, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 А поточнее нельзя? Завод-изготовитель, например?У меня лежит несколько, на всех написано: "Сделано в СССР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах