SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) по схеме не надо перечулковывать мост судя по схеме , раздатками отключаются передние два моста - я правильно вкурил ? если эту раздатку ставить на 69-й ее надо разворачивать, значит на ней можно будет отключать задний мост. мля , я тоже хочу такую раздатку ! камрады хто знает где взять ! можно и без лебедки. Изменено 27 октября 2010 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей1 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Интересно на каких патрулях такие РК ставились, все что видел в продаже от моноблоков? Отдельная РК есть у Мерса G класса, крепкая, по отзывам не ломается (исключение, бывают проблемы с РК у машин G 500, но и не мудрено там мощи немеряно) и постоянный полный привод есть, но цена даже б.у. на разборе в Москве 60 т.р. Где-то находил упоминание о РК старых Исузу что мол вроде отдельно от кпп, но в продаже не видел. Какие есть ещё варианты РК? Есть такая: Передаточные числа раздаточной коробки Ниссан Патрол 160 («Испанец»), двиг. L28(бензин),79-88 г.в.: прямая передача - 1,00 понижающая передача - 2,22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей1 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 по схеме не надо перечулковывать мост Прикольно - переднеприводный УАЗик! Но, по-моему не совсем здорово для него...а вопросы: где достать и как чинить РК БРДМ - остаются открытыми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей1 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 судя по схеме , раздатками отключаются передние два моста - я правильно вкурил ? если эту раздатку ставить на 69-й ее надо разворачивать, значит на ней можно будет отключать задний мост. мля , я тоже хочу такую раздатку ! камрады хто знает где взять ! можно и без лебедки. Причем желательно, согласно схеме, искать верхнюю(правую по ходу движения) РК, т.к. с ней можно сварганить еще и мех.лебедку, которая очень четко будет стоять где рядом с задним мостом и работать, как в зад, так и вперед!!! НО - понижайка, ребята, уже совсем не такая сладкая, как в родной ГАЗовской РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Речь шла о коробах и автоматов с авто,которые описывал выше!!! И раздатка на них совмещенная,вот к ним больше интерес???? Я так понимаю Всё шито-крыто!!!!В форуме понты нарезают??? ИЛи может быть меня форумчанина агеты-форум-ЛЯ_ЛЯ в такого же ЛЯ_ЛЯ ,который будет ЛЯ_ЛЯ???? Я то буду менять двигу с КПП и её раздвткой, буду ипстись, но неужели кто нибудь нормально ,что то предложить или посоветовать не может ,или на ГРАБЛИ ДЕСЯТКИ РАЗ НАСТУПАТЬ НАДО!!!! Дай БоГ ,что бы получилось!!! Потом ЛЯ_ЛЯ не надоедайте МНЕ!!!!!!!!!!!! Чо кипятишься то??? Задумал - делай. Тут много людей свои мысли реализовывали. И каждый на свои грабли наступал. Если есть опыт наработанный по тому же TD27, раздаткам от Атласа, то и информации достаточно. А с тем, что ты придумал мало кто связывался. Потому и сказать нечего. И то, если порыть, можно найти темы, где двиг от форда закатывали, и от опеля (по моему). Про те же дисковые тормоза инфы вроде и более чем, а вот о том, что можно от Лит-Айса их воткнуть никто до меня не писал. Я тоже планирую себе двиг 3Y ставить, вместе с автоматом и раздаткой. Уже и мост передний перечулковал налево. Пока некогда, через месяцок начну двиг с трансмиссией примерять. Вот тогда и смогу чего посоветовать. Но опять же - я родные поперечины рамы и прочее сохранять не буду. Мне оно не надо. К 21-му мотору возвращаться не собираюсь.. Так что не психуй, а делай что задумал. А потом у же, когда результат будет, поделись, если пожелаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Есть такая: Передаточные числа раздаточной коробки Ниссан Патрол 160 («Испанец»), двиг. L28(бензин),79-88 г.в.: прямая передача - 1,00 понижающая передача - 2,22 фотку кинь,и размеры её--тока штука редкая и пробег не маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живущий в гараже 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Про Сурфовские двиги бензиновые и их коробки , очень интересно!!!! Изменено 10 ноября 2010 пользователем Живущий в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей1 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 фотку кинь,и размеры её--тока штука редкая и пробег не маленький С удовольствием бы скинул, но нет у меня такой фотки, надо брать фотик ехать к знакомым фотать уже установленную на машину(Дайхатсу Рокки)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 если получится ,то сфоткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей1 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 если получится ,то сфоткай не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах