Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Я не ставил, но думаю лучше ставить такие к-рые щас стоят на Хантерах: ЗМЗ-514... А чем лучше???На мой взгляд, лучше Японца ничего не придумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas1180 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 проблема с регистрацией надо написать заявление в техотдел ГИБДД. там его рассмотрят и дадут список организаций где можно провести модернизацию. 2. надо заключение НАМИ (после установки движка) или еще какой нибудь автомобильной академии на предмет одобрения типа транспортного средства. и еще много много бумажек но все это реально. чтобы меньше гимора было в нижнем новгороде есть контора которая с проводкой и всеми регистрациями устанавливает движки от крузака на газели. цена примерно движок 50000, и установка с докумаентами 150000. мы сами звонили узнавали. удачи всем! C новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 А чем лучше???На мой взгляд, лучше Японца ничего не придумать! привет.я на свой газик уже поставил TD-27T.купил его во владике в сборе с кпп и рк первой комплектности контрактный из японии-75000р с доставкой в курск.уже пробовали по асфальту-100\120км.ч легко,по грунту-!!!. владивостокская контора не обманула мотор реальный.на горячем дв давление на холостых(700)-2кг.см, при 1800-4,5кг.см и больше не поднимается.кпп ремонтировалась и сделали на совесть-тихо ни одного подшипника не слышно.турбина подхватывает уже на 1500.вот только с глушителем была морока-НУ НЕНУЖЕН ОН(как оказалось).стоит простая труба без каких либо перегородок,на шумность двигателя это никак не влияет.а вот на турбину очень даже-с штатным глушителем(от пазика тоже пробовали,или от газели с штаером-было несколько вариантов) турбина подхватывает 1800-2000. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 привет.я на свой газик уже поставил TD-27T.купил его во владике в сборе с кпп и рк первой комплектности контрактный из японии-75000р с доставкой в курск.уже пробовали по асфальту-100\120км.ч легко,по грунту-!!!.владивостокская контора не обманула мотор реальный.на горячем дв давление на холостых(700)-2кг.см, при 1800-4,5кг.см и больше не поднимается.кпп ремонтировалась и сделали на совесть-тихо ни одного подшипника не слышно.турбина подхватывает уже на 1500.вот только с глушителем была морока-НУ НЕНУЖЕН ОН(как оказалось).стоит простая труба без каких либо перегородок,на шумность двигателя это никак не влияет.а вот на турбину очень даже-с штатным глушителем(от пазика тоже пробовали,или от газели с штаером-было несколько вариантов) турбина подхватывает 1800-2000. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! А Вы через инет нашли контору эту?Кокой объём движка и мошность, ну и момент крутящий?А мост задний какой стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 А Вы через инет нашли контору эту?Кокой объём движка и мошность, ну и момент крутящий?А мост задний какой стоит? 2,7 турбодизель 100л.с. мосты у моего ГАЗ69(ARO M-461) родные румынского производства.заказать мотор или весь силовой агрегат в сборе можно в инетмагазине WWW.AUTOGEAR.RU г.ВЛАДИВОСТОК тел.89146868027. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Как зарегистрировать импортный дизельный двигатель для газ-69. Мы ездим по справке-счет уже три года. Проблем пока не было. Попробуй обратиться к ( Илья ) из Петрозаводска. У него стоит тойотовский 2L зарегистрированый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnni 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Как зарегистрировать импортный дизельный двигатель для газ-69. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=20916 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=20402 почитай, там все написано Мы ездим по справке-счет уже три года. Проблем пока не было. Попробуй обратиться к ( Илья ) из Петрозаводска. У него стоит тойотовский 2L зарегистрированый. три года?! и сколько раз останавливали? мне интересно очень, если останавливали, никто не понял что уже дизель? а как же номера, этож нехорошо ) мне проще у меня двиг б/н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=20916http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=20402 почитай, там все написано три года?! и сколько раз останавливали? мне интересно очень, если останавливали, никто не понял что уже дизель? а как же номера, этож нехорошо ) мне проще у меня двиг б/н Останавливали много ,но большинство интересовалось как он установлен , а не документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Как зарегистрировать импортный дизельный двигатель для газ-69. Заява на внесение изменений есть? Если да, присылай копии документов на движок и машину. Пакет документов щас стоит 10 т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnni 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Заява на внесение изменений есть? Если да, присылай копии документов на движок и машину. Пакет документов щас стоит 10 т.р Что входит в пакет документов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Что входит в пакет документов? Договор+Сертификат+Заключение о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 у меня BMW-дизель... по умолчанию топливо подогревается при понижении температуры от минус 4 и ниже в самом топливном фильтре... плюс однозначно нужно использовать антигели в топливо... я лично пользуюсь Liqui Moly антигель... Можно лить Hi-Gear американский... никогда проблем не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 не задавался такой проблемой, но на всякий случай антигель с собой возил, просто смотреть, что в бак льешь, как вариант в строительных магазинах продаются обогревы для труб, да и фильтр с подогревом тоже не лишний будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Лампочка от переноски в бак. Подключается в розетку для переноски. А лучше зимнюю солярку лить и проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Так как мой ГАЗончик ещё меня не нашол, я с другом занялся его ГАЗиком! Хотим мы сделать пляжный джипчик(пафосный такой ) чтоб быстро ездил, мало кушал и был неубиваемым(так как ездить очнна далеко!) Посотуйте пожалуйста: 1. какой двиг? 2. про коробку(лучше автомат)? 3. наверно при увеличении скорости мосты менять-какие ставить? 4. ну и наверно что-то о чём я недогадываюсь Зарание благодарен! PS. Можно даже с одним ведущим мостом, ездить только по хорошим дорогам(ну может по пляжУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лях 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Так как мой ГАЗончик ещё меня не нашол, я с другом занялся его ГАЗиком! Хотим мы сделать пляжный джипчик(пафосный такой ) чтоб быстро ездил, мало кушал и был неубиваемым(так как ездить очнна далеко!) Посотуйте пожалуйста: 1. какой двиг? 2. про коробку(лучше автомат)? 3. наверно при увеличении скорости мосты менять-какие ставить? 4. ну и наверно что-то о чём я недогадываюсь Зарание благодарен! PS. Можно даже с одним ведущим мостом, ездить только по хорошим дорогам(ну может по пляжУ) двигло от бюджета пляшет 406--421--402---и менее коробку можна от 124 мерса или нового образца типа патриотовской можна мосты от буханки хотя бы--140 без напряга на 35 гудричах, с места как таз 09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 двигло от бюджета пляшет 406--421--402---и менеекоробку можна от 124 мерса или нового образца типа патриотовской можна мосты от буханки хотя бы--140 без напряга на 35 гудричах, с места как таз 09 А что мериновская коробка без проблем коннектится с нашими двигами???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну тогда уже эффекта нет В смысле эффекта нет?? двигло от бюджета пляшет 406--421--402---и менеекоробку можна от 124 мерса или нового образца типа патриотовской можна мосты от буханки хотя бы--140 без напряга на 35 гудричах, с места как таз 09 я бы хотел что-нибудь от иномарочки и чтоб небыло бузумных переделок(более или мение простой при установке) денег 60-80 тыс руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricoll 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Так как мой ГАЗончик ещё меня не нашол, я с другом занялся его ГАЗиком! Хотим мы сделать пляжный джипчик(пафосный такой ) чтоб быстро ездил, мало кушал и был неубиваемым(так как ездить очнна далеко!) Посотуйте пожалуйста: 1. какой двиг? 2. про коробку(лучше автомат)? 3. наверно при увеличении скорости мосты менять-какие ставить? 4. ну и наверно что-то о чём я недогадываюсь Зарание благодарен! PS. Можно даже с одним ведущим мостом, ездить только по хорошим дорогам(ну может по пляжУ) Можно купить на разборке за 40-60 тыщ двигатель + автомат + раздатку от грандчироки 5,2 если повезет, в нагрузку (или за долю малую) отдадут еще какое-нибудь полезное барахлишко от него (например задний мост, подвеску, карданы и.т.д) идея на первый взгляд бредовая, но по моему для пляжа самое то)) будет резина гореть на сухом асфальте..... если вы такой V8 в газика запихаете конечно)))) p.s. Дури у 5,2 по моему 230 л/с, а расход по городу около 22-25 л/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 p.s. Дури у 5,2 по моему 230 л/с, а расход по городу около 22-25 л/100 Издеваешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zepp 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Всем доброго времени суток ! Я новичок в этом деле, поэтому прошу вашей помощи . У меня стуканул м20 на 69ом . Какой (помимо м20 ) мотор влезит без всяких переделок ? Я имею ввиду чтоб не менять сцепление , коробку и т.д. В поиске я находил подобные темы но так ничего не понял . Но если даже нужны переделки то пожалуйста ответьте какие . Например какие переделки чтоб воткнуть 451,402 или 417 мотор оставив при этом родную коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Всем доброго времени суток ! Я новичок в этом деле, поэтому прошу вашей помощи . У меня стуканул м20 на 69ом . Какой (помимо м20 ) мотор влезит без всяких переделок ? Я имею ввиду чтоб не менять сцепление , коробку и т.д. В поиске я находил подобные темы но так ничего не понял . Но если даже нужны переделки то пожалуйста ответьте какие . Например какие переделки чтоб воткнуть 451,402 или 417 мотор оставив при этом родную коробку. Без переделок влезут, кроме М-20 : 69Б и 21Б (диаметр поршня - 88), а также Ныса, Жук - модернизации М20 в Соцстранах. Всем доброго времени суток ! Я новичок в этом деле, поэтому прошу вашей помощи . У меня стуканул м20 на 69ом . Какой (помимо м20 ) мотор влезит без всяких переделок ? Я имею ввиду чтоб не менять сцепление , коробку и т.д. В поиске я находил подобные темы но так ничего не понял . Но если даже нужны переделки то пожалуйста ответьте какие . Например какие переделки чтоб воткнуть 451,402 или 417 мотор оставив при этом родную коробку. А вообще есть такое слово - ПОИСК. Это там сверху. Если не удается, или понятий нет, то внизу справа в клеточках цифры:1, 2, 3,...Последняя. Это номера страниц. Не найти ответ на этот вопрос не возможно. Существенные переделки - крепления двигателя. Коробка ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zepp 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Без переделок влезут, кроме М-20 :69Б и 21Б (диаметр поршня - 88), а также Ныса, Жук - модернизации М20 в Соцстранах. А вообще есть такое слово - ПОИСК. Это там сверху. Если не удается, или понятий нет, то внизу справа в клеточках цифры:1, 2, 3,...Последняя. Это номера страниц. Не найти ответ на этот вопрос не возможно. Существенные переделки - крепления двигателя. Коробка ни при чем. Спасибо за ответ . И ещё один вопрос , какие переделки если усстанавливать 402 мотор ? Ровно ли состыкуется 402 с родной коробкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Дизель!! Сорри за офф, у мну такой вопрос назрел. Установив дизель - утяжеляем морду, не есть гут, сильно ли повлияиет установка 9000 лебедя? Полистав каталог двигателей с весом был шокирован, очень тяжелые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 сильно...у меня Грандвинч 10000на 4540кг,так он 36кг весит...из них 20 кг трос...думаю что надо съёмной делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах