zsi 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Господа, искал поиском но ничего не нашол. Кто делал на ГАЗ 69 переднюю пружинную подвеску. Сегодня заходил в магазин и увидел следующие детали. - Штанга поперечная с шарнирами в сборе 3160 - Втулка УАЗ 3160 опорная конца штанги - тяга поперечная 3160 в сборе - Кронштейн балки (колокол под пружину) Волга - пружина подвески Волга (на 2 см длиннее УАЗ 3160 ) - подушка пружины Волга - опорная чашка пружины нижняя Волга остается доделать только крепление штанги к раме и крепление тяги "панара". У меня вопрос кто делал такой вариант. И как это все будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosh 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Мои планы по подвеске: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Господа, искал поиском но ничего не нашол.Кто делал на ГАЗ 69 переднюю пружинную подвеску. Сегодня заходил в магазин и увидел следующие детали. - Штанга поперечная с шарнирами в сборе 3160 - Втулка УАЗ 3160 опорная конца штанги - тяга поперечная 3160 в сборе - Кронштейн балки (колокол под пружину) Волга - пружина подвески Волга (на 2 см длиннее УАЗ 3160 ) - подушка пружины Волга - опорная чашка пружины нижняя Волга остается доделать только крепление штанги к раме и крепление тяги "панара". У меня вопрос кто делал такой вариант. И как это все будет работать. Здравствуйте! Вот встречал сдеся как комбинируют подвеску на уазике: www.uaz-club.org.ua%20__%20Просмотр%20темы%20-%20Комбинированая%20подвеска.htm Тож хочу чтойто подобное на 69-м рессоры листа 3 снизу начиная от 2-го через один -выкинуть, алюминевую проставку между рессорой и мостом 30-40мм и пружины от жучки. По всем законам должен увеличиться ход подвески - важная характеристика при езде по ебеням, и вроде как по отзывам "мягкость" при небольшух кочечках на скорости, и лучше асфальт держит. Сейчас у меня все в разобраном состоянии, к глобальной модернизации приурочена замена кузова ашку на 8-ми меску. Волнует вопрос не помешают ли задние пружины штатному баку? Нет случайно фотокарточки снизу где бак? Изменено 1 декабря 2008 пользователем alekspetr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах