Xela 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Привет всем вот занимаюсь ремонтом своего газона и обнаружил что дверки с левой стороны отличаются от дверок с правой стороны, а именно слева ровная часть у петель больше чем на правых. Причем у меня комплект новых есть там такая же фи..ня. Хотел бы узнать у всех так или одному мне так повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz500 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Привет всем вот занимаюсь ремонтом своего газона и обнаружил что дверки с левой стороны отличаются от дверок с правой стороны, а именно слева ровная часть у петель больше чем на правых.Причем у меня комплект новых есть там такая же фи..ня. Хотел бы узнать у всех так или одному мне так повезло Тебе повезло. так у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ...обнаружил что дверки с левой стороны отличаются от дверок с правой стороны, а именно слева ровная часть у петель больше чем на правых... Поздравляю! Вот про петли дверей не знал. Нестыковку пока приходилось проходить по взаимосостыковке морды с капотом и крыльями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Поздравляю! Вот про петли дверей не знал. Нестыковку пока приходилось проходить по взаимосостыковке морды с капотом и крыльями. нестыковок нет, просто правые двери отличаются от левых и всё. эта тема уже пятая про эту разницу в штамповке! курите поиск, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Тема явно философская, правые двери отличаются от левых. Интересно чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Ну просто обнаружил при переделки решил радостью поделится не думал что у всех так В от что значит СССР это наверно чтоб враги не догадались Вобщем доламываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Тема явно философская, правые двери отличаются от левых. Интересно чем? Зачет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Тема явно философская, правые двери отличаются от левых. Интересно чем? улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) ... Изменено 7 июня 2007 пользователем hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вот еще и смеются надо мной а возьми рулетку и измерь да там все не вооружонным взглядом видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах