Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MBOBROV 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Состояние бодрое, будет основной или донором? Странный регион на эвакуаторе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Состояние бодрое, будет основной или донором? Странный регион на эвакуаторе??? Спасибо за поздравления!.. Основной уже есть и доноры ему не к чему))) Этот реставрировать будем, реально колхоза на ней почти нет, состояние рамы-новая, кузов на 4... Про двигатель не скажу, просто не знаю пока, в выходные заведу)) Регион 48, Липецк))) В Москве регион на авто уже давно не показатель прописки, я кореной москвич, на авто 69)))) Изменено 29 октября 2008 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 присоединяюсь к поздравлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Фото хороший Газик,жаль ,что без доков.поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 хороший Газик,жаль ,что без доков.поздравляю Доки будут.. К тому же он весь б.н.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Поздравляю.!!! Есть все условия для восстановления оригинала . Единственное, что насторожило- это выступающая "губа" капота над облицовкой радиатора. У меня такая вылезла,когда треснула рама . Но, если рама в порядке, то остальное решаемо. Удачи в реставрации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Поздравляю.!!! Есть все условия для восстановления оригинала . Единственное, что насторожило- это выступающая "губа" капота над облицовкой радиатора. У меня такая вылезла,когда треснула рама . Но, если рама в порядке, то остальное решаемо. Удачи в реставрации! Проблема с губой, фигня, либо режем капот, возможно не родной, либо варим передние полики,кузов упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Проблема с губой, фигня, либо режем капот, возможно не родной, либо варим передние полики,кузов упал. Рама новая, и кузов прямой как стрела... Видимо капот ремзаводовский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах