fedch 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 На днях посмотрел вот такой ГАЗик . И находясь под впечатлением от рассказа , как наш комрад Лев свою чудесную машину ( первоначально оснастив ее НЕштатным ломом - ) погнал в болото тонуть ,окончательно понял , что я РЕАЛОВЕЦ. И кататься на своем ГАЗике буду только летом и в солнечную погоду ( как Юрий Константинович ). Посетить мою домашнюю страницу Хочется особо отметить , что на авто стояла радиостанция и все примочки РОДНЫЕ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) На днях посмотрел вот такой ГАЗик . И находясь под впечатлением от рассказа , как наш комрад Лев свою чудесную машину ( первоначально оснастив ее НЕштатным ломом - ) погнал в болото тонуть ,окончательно понял , что я РЕАЛОВЕЦ. И кататься на своем ГАЗике буду только летом и в солнечную погоду ( как Юрий Константинович ).Посетить мою домашнюю страницу Хочется особо отметить , что на авто стояла радиостанция и все примочки РОДНЫЕ . Что касается нештатного лома Льва, я думаю, что ему кто-то подсказал, что лом окрашен неправильно, и он нарочно погнал свой автомобиль в лес, чтобы ободрать с лома неправильную краску. Изменено 29 октября 2008 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Все хорошо. но вот зачем ставить блокировки от скачивания фото. или опять про "теллектуальную типа собственость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Все хорошо. но вот зачем ставить блокировки от скачивания фото. или опять про "теллектуальную типа собственость" Я даже не знаю о чем ты говоришь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я тоже топор с ножевкой разместил под левой лавкой, видел в какой то книге по 69-му. Жду критики, фото в моем альбоме, ссылки не научился указывать, извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Вот крепление носилок заднее имею, а переднее что из себя предстовляет? а в лавке крепление под топор? и приборка чия? Изменено 3 декабря 2008 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Спереди носилки крепились за ручку на торпеде напротив пассажира просто двумя короткими ремнями тканевыми зелеными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Спереди носилки крепились за ручку на торпеде напротив пассажира просто двумя короткими ремнями тканевыми зелеными. Панель ГАЗ 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Спереди носилки крепились за ручку на торпеде напротив пассажира просто двумя короткими ремнями тканевыми зелеными. Позволю себе не согласиться. Спереди носилки крепятся ремнями за съёмные кронштейны на спинке пассажирского сидения, а уже сложенная вперёд спинка крепится тоже ремнями за рукоятку на передней панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 носилки крепились на откинутом вперед пассажирском сиденьи, там даже на верхней трети остается пластинка, на которую можно приспособить те девайсы, что ты нашел. понятно. к лету ради интереса приколхожу носилки на место (пока в гараже к потолку прикрученые висят) подберу раненого, и повезу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Позволю себе не согласиться.Спереди носилки крепятся ремнями за съёмные кронштейны на спинке пассажирского сидения, а уже сложенная вперёд спинка крепится тоже ремнями за рукоятку на передней панели. вот мне тоже так казалось Дима маленькую фотку как то выкладывал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ты прав Gazon, чего-то я погорячился с ответом. Крепятся на сложенную спинку пассажира. Уже видимо пора спать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ты прав Gazon, чего-то я погорячился с ответом. Крепятся на сложенную спинку пассажира. Уже видимо пора спать ... Спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 а в лавке крепление под топор? Толик ! Что за позорный черенок у лопаты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Толик ! Что за позорный черенок у лопаты ? Да и штык лопаты вызывает большие сомнения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Спереди носилки крепились за ручку на торпеде напротив пассажира просто двумя короткими ремнями тканевыми зелеными. Добое время суток! Правильно будет как сказал Gazon в предыдущем сонете. "Позволю себе не согласиться. Спереди носилки крепятся ремнями за съёмные кронштейны на спинке пассажирского сидения, а уже сложенная вперёд спинка крепится тоже ремнями за рукоятку на передней панели." http://ambulances.ru/history_rus_45.shtml#GAZ69 Изменено 4 декабря 2008 пользователем Starик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Толик ! Что за позорный черенок у лопаты ? Гыыыы не только черенок, но и лопата позорная. оригинальную раньше времени жалко было ставить, поэтому была куплена временно в комисе за 80 рублей, но как оказалось пользоваться ей не возможно (согнулась в пополам) а с лопатаме нынче у меня хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах