Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Хочу головку сточить под 80й бензин. НАшёл что надо снять 1,4 мм. У себя на 21й я снял 1,3 результатом доволен. Но вот вопрос. А головка до меня не фрезеровалась? Какая "номинальная" высота, под 66й бензин? У нас в Иваново один товарищ ничего не стачивал, просто заправлялся на самой дешёвой заправке. ТАм наверное 66й и есть. НО они к сожалению ещё и воду добавляют. Вот если б просто низкооктановый, то это ОК, а вот воду не хочется. Ещё вопрос. А если я сниму 1,4 мм, клапана не упрутся в головку? Понравился мне ФАК по М20. Очень мало про М20 и очень много про 21й, 451й и т.п. Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 В "За Рулём" в середине 70-х, по моему, была статья о переводе "Победы" на "76". Кроме тупо стачивания по плоскости ( по-моему на 2 мм) рекомендовалось углубить камеру сгорания над поршнем , и над клапанами. Были чертежи/ рисунки точно. Основная фишка - при просто стачивании можно попасть на неустранимую постоянную детонацию . Что совсем не гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 В "За Рулём" в середине 70-х, по моему, была статья о переводе "Победы" на "76". Кроме тупо стачивания по плоскости ( по-моему на 2 мм) рекомендовалось углубить камеру сгорания над поршнем , и над клапанами. Были чертежи/ рисунки точно.Основная фишка - при просто стачивании можно попасть на неустранимую постоянную детонацию . Что совсем не гут. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...um=92&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 В "За Рулём" в середине 70-х, по моему, была статья о переводе "Победы" на "76". Кроме тупо стачивания по плоскости ( по-моему на 2 мм) рекомендовалось углубить камеру сгорания над поршнем , и над клапанами. Были чертежи/ рисунки точно.Основная фишка - при просто стачивании можно попасть на неустранимую постоянную детонацию . Что совсем не гут. У меня голова сточена на 1,4 мм, постоянной детонации нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах