Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Увидел случайно http://wwwboards.auto.ru/gaz/1021180.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Это кощунство будет продолжаться пока ВОДКА РУЛИТ... Мои соболезнования... нет слов...я в шоке... P.S. В одном я уверен на 100%, может избежать этот "Нелюдь" наказания земного, но от себя и от Бога не убежишь...возможно у него тоже есть или будут когда-то дети.... Изменено 30 октября 2008 пользователем MZ-GAZ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Нашли вроде. Родных жаль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Да всё это тяжело! С моего подъезда 2 года назад. девушку наикрасивейшую машина на смерть сбила. прямо на тратуаре! Прой кажется что у водителей нет головы на плечах, садясь за руль пьяными и гоняя, подвергая опасности всех окружающих.... За это надо сажать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 За это надо сажать.... вот именно! причем ВСЕХ, а не простых смертных. Пара-тройка лет в камере - думаю отобъет желание часок прокатиться под градусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 А что с историей с Патриком, когда семья под Москвой перевернулась, девочка погибла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) вот именно! причем ВСЕХ, а не простых смертных. Пара-тройка лет в камере - думаю отобъет желание часок прокатиться под градусом. Не, не отобьет. У нас, например, как только выпил, так сразу Жигит-Мушшина. А раз Жигит, то жигитовка на машине (до первого гаитянина оказавшегося в фокусе резкости зрения). Действенно будет только за ОДНОКРАТНОЕ нарушение (езда в состоянии злоупотребления) лишение водильских прав БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Лишение через суд, есесьно. Обисняю почему. Для большинства права это важнее, чем здоровье, нервы, а зачастую и жизнь чужого (не другого, а именно чужого) человека. То есть самая больная точка. Когда лишили на время, а потом вернули, то это дает возможность для злоупотреблений. А когда тебя навсегда лишили, то нордфокс. Да еще если в базу данных ментовскую. И не может быть никаких оправданий, что первый раз, или случайно, или по стечению обстоятельств. Короче судом (гуманным, справедливым, неподкупным и пр.) устанавливать обстоятельства. Причем перечень смягчающих обстоятельств четко должен быть закреплен в административном и уголовном законодательстве, а не "на усмотрение судьи". Вот тогда ВСЕ будут ходить под Законом. Согласен что ТЕХ будут отмазывать, но на то мы и люди (народная сила), чтобы быть занозой в их попке. Изменено 31 октября 2008 пользователем Starик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Все гораздо проще, нанимайте адвоката и вменяйте иск большой стоимости. За ущербы и т.д., в том числе и за убитых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 и это говорят люди на заведомо непригодных к современному движению автомобилях и с купленными техосмотрами? барабанные одноконтурные тормоза способствуют безопасности движения. предлагаю внимание обратить на этот аспект жизнедеятельности. как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. Да, отвечая на ещё не заданный вопрос - нарываюсь на конфликт и бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Просто нужен закон о ретро. Со своей страховкой и ответственносью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 нашли виновных или нет? напишите если кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 и это говорят люди на заведомо непригодных к современному движению автомобилях и с купленными техосмотрами? барабанные одноконтурные тормоза способствуют безопасности движения. предлагаю внимание обратить на этот аспект жизнедеятельности. как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. Да, отвечая на ещё не заданный вопрос - нарываюсь на конфликт и бан. Я ваще то про употребление алкогольных напитков и езду в состоянии алкогольного опьянения. Остальное (состояние дорог в России и странах бывшего СССР, состояние автомашин, взяточничество и пр.) не имелось в виду. Хотя надо и об этом говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, отвечая на ещё не заданный вопрос - нарываюсь на конфликт и бан. ТЫ этого так ХОЧЕШ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах