ashas 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Где бы взять проемы шишигиной кабины?Двери нашел,осталось проемы...Никто не знает где в Подмосковье валяется кабина 66-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Где бы взять проемы шишигиной кабины?Двери нашел,осталось проемы...Никто не знает где в Подмосковье валяется кабина 66-го? Маньякиблин! Ничего не видел страшнее, чем двери 66-го в 69-м Обзвони автобазы и пункты приёма чермета. Ещё есть воинские части.... с прапорщиками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Маньякиблин! Ничего не видел страшнее, чем двери 66-го в 69-мОбзвони автобазы и пункты приёма чермета. Ещё есть воинские части.... с прапорщиками.... Буль! Челу и так плохо,а ты куражишся посмотри фотоальбом и ты сам всё поймешь. Есть две шишиги под Москвой 70 км есле надо могу узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 15 км от дома ,много шишиговских кабин на полигоне ,но В ТАМБОВСКОЙ области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Буль! Челу и так плохо,а ты куражишся посмотри фотоальбом и ты сам всё поймешь. Есть две шишиги под Москвой 70 км есле надо могу узнать [/quoСпасибо за участие,че-то я передумал делать шишкины двери...Буду лепить тентованый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Буль! Ну как хочешь если чё дай знать. 15 км от дома ,много шишиговских кабин на полигоне ,но В ТАМБОВСКОЙ области Буль! А такой наивный вопрос,а шишиг на ходу там случайно нет просто задался темой купить 66 и всё тут только только приехал из Липецка с большим обломом и теперь хожу как мартовский кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Маньякиблин! Ничего не видел страшнее, чем двери 66-го в 69-мОбзвони автобазы и пункты приёма чермета. Ещё есть воинские части.... с прапорщиками.... Зря так,вопрос как сделать. Видел много версий, и хороших и плохих. Зайди в мой фотоальбом и увидишь среднюю версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Зря так,вопрос как сделать. Видел много версий, и хороших и плохих. Зайди в мой фотоальбом и увидишь среднюю версию. Мобиль Славы Кудряшёва - по моему с 66-ми калитками - КРАСАВЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах