zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 для BFG 35\12.5 вылет диска какой должен быть чтоб ниче не задевало, всё лифтовано уже снова признателен, выручаете,кланяюсь в ноги ответившим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 кланяюсь в ноги ответившим Спину поберги При -19 (штамповка 15х у меня 33" цепляла за бензопровод в задней правой арке. При -40 (правда ширина уже будет 10") думаю что все нормуль, должно срастись. Однако осторожнее с давлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Спину поберги При -19 (штамповка 15х у меня 33" цепляла за бензопровод в задней правой арке. При -40 (правда ширина уже будет 10") думаю что все нормуль, должно срастись. Однако осторожнее с давлением. а что с давлением? не травить сильно??? у нас болот нет, по этому поводу не переживаю, мне яростно впихивают 15х8 -25, говорят что хватит, я переживаю, -40 хочу, а то вдруг цеплять будет, рама 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 а что с давлением? не травить сильно??? у нас болот нет, по этому поводу не переживаю, мне яростно впихивают 15х8 -25, говорят что хватит, я переживаю, -40 хочу, а то вдруг цеплять будет, рама 469 бери -25 хватит за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 а что с давлением? не травить сильно??? у нас болот нет, по этому поводу не переживаю, мне яростно впихивают 15х8 -25, говорят что хватит, я переживаю, -40 хочу, а то вдруг цеплять будет, рама 469 С давлением следующее: на десятых дисках больше шансов разбортироваться. Поэтому при рекомендуемой ширине диска 10" под 12,5 резину, многие ставят диски 8" (я в том числе). Смотрится не так пафосно, но держит меньшее давление. На 469 раме думаю и -25 хватит - рессоры жесткие, меньше крестить мосты будет да лифт сразу около 8 см. Имхо с военниками хватит за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 С давлением следующее: на десятых дисках больше шансов разбортироваться. Поэтому при рекомендуемой ширине диска 10" под 12,5 резину, многие ставят диски 8" (я в том числе). Смотрится не так пафосно, но держит меньшее давление. На 469 раме думаю и -25 хватит - рессоры жесткие, меньше крестить мосты будет да лифт сразу около 8 см. Имхо с военниками хватит за глаза. с военниками котечно гуд, ток у меня колхозы перепресованые,с волговскими парами, уж больно дорогие военные у нас, и еще к сведению тех кто хочет преобрести вояки!!!!!! нивкоем разе вояки не должны быть связаны с ростовом, они там сырец в мосты пихают, мосты не рвутся, они просто рассыпаются, цена правда радует, с нуля можно от 7 до 10 тыщ взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 для BFG 35\12.5 вылет диска какой должен быть чтоб ниче не задевало, всё лифтовано уже снова признателен, выручаете,кланяюсь в ноги ответившим У меня 35-й симекс стоит на дисках 15х8.5 вынос -- 27 , ничего не резал, в паре с рессорами стоят пружины, не цепляет ничего. -- 40 это перебор, у меня стояли, хотя вид забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 благодарствую всем за ответы, побегу тариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах