nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А чтойто и меня с ДР забыли Изменено 1 ноября 2008 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Не обращай внимания, у меня(да и не только)было так же!С Днем Рождения тебя, хороших дорог,честных гаек, здоровья. счастья...А при наличии этого всего остального добьешся сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Толя с днюхой тебя !!! всех благ и милион километров на кардан без поломок !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Поздравляю. Пиво выпил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Успехов во всём.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 ПИЗДРАВЛЯЮ... Я проста сёня тока до тырнета добрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Поздравляю. Пиво выпил ? Конечно как и обещал, и не одну Всем Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) От всей души с прошедшей Днюхой тебя. Здоровья счастья и любви! Чёто с этим кризисом до нэта не доберусь никакк! Изменено 3 ноября 2008 пользователем MZ-GAZ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе и Газону твоему!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю всех сотрудников милиции и членов их семей!!!!! Особое почтение к ветеренам!!! Держись мужики, бывших не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах