John-80 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Есть у кого схема подключения реле РС527 ? На ближний и дальний свет...., а то у меня теперь и с 60W лампочками свет тухнет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Есть у кого схема подключения реле РС527 ?На ближний и дальний свет...., а то у меня теперь и с 60W лампочками свет тухнет ((( А обыкновенное 5-выводное реле нельзя поставить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John-80 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А обыкновенное 5-выводное реле нельзя поставить!!! А что можно? и почему нельзя это туда вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А что можно? и почему нельзя это туда вставить? Про твое реле ничего сказать не могу - не щупал. Себе на переключение дальний-ближний поставил обычное пятиконтактное - дешево и сердито. Работает не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John-80 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Нормальное реле, 5-контактное. на базаре сказали, что УАЗовское.... в инете искал, нащел сайт газ-21 , там есть описание подключение... но оно каккое-то расплывчатое, по цветам проводов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John-80 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Точнее 4-х контактное... 85, 86, 30/51, 87 - вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Точнее 4-х контактное... 85, 86, 30/51, 87 - вот четырех- и пяти- контактные реле (стартера) внутри практически одинаковые, как в прочем и внешне - 2 контакта - обмотка электромагнита - управление реле, которым и осуществляется замыкание двух оставшихся контактов при подаче управляющего напряжения. Это для четырехконтактного. В пяти контактном, электромагнит переключает одну ногу между двумя другими. На пластмассовом корпусе таких реле, как правило, нарисована схема с маркировкой ног. с помощью 12 вольтовой лампочки и АКБ, я не говорю уже о тесторе, можно методом тыка определится с разводкой, либо снять крышку и посмотреть. 85, 86 - электромагнит (управление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John-80 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 на выходных так и сделал! снял крышку и посмотрел ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах