Kovrovetz 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 С Днюхой тебя, Ковровец! Чтоб все у тебя получилось,как задумаешь. Удачи на дорогах и за их пределами! Короче всего-всего хорощего, чтоб можно было выбрать лучшее!Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Будь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 С Днем рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Мои поздравления!!! И мои тоже - в славный город Ковров, "город пьяниц и воров" (цитата не моя, а Димки Балдина, с которым я когда-то работал в редакции журнала "Мото"). В общем, Мишка, поздравляю тебя! И привет городу мотоцикло-, экскаваторо- и пулемётостроителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах