Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) отчего можно взять тройник который идет на обратку печки и на радиатор (с нижнего выхода радиатор патрубок идет на тройник а с тройника шланг на печку и в блок) а то у меня сгнил,из труб колхозить незнай что получиться в каталоге запчастей вот эта штука 69-1303018 Труба радиатора отводящая в сборе Изменено 6 ноября 2008 пользователем Антон Фрайберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Недавно что-то похожее видел в автозапчастях ГАЗ, надо по магам пошукать, что-нить подберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Точно есть нечто похожее из Годзиллиных шалабушек. Причём пластмассовое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 нет каталога под рукой. если это то, где от толстой трубы отходит тонкая под диаметр шланга печки, то подойдёт от уаз 3160 и подобных. Стальной крашеный. только я его браз под какую-то самодеятельность, а вот в газике у себя такого не наблюдал, печка прям на помпу идёт. возможно это особенность нысиного двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 да такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 нет каталога под рукой. если это то, где от толстой трубы отходит тонкая под диаметр шланга печки, то подойдёт от уаз 3160 и подобных. Стальной крашеный. только я его браз под какую-то самодеятельность, а вот в газике у себя такого не наблюдал, печка прям на помпу идёт. возможно это особенность нысиного двигателя. нАВОЛГЕ3102 подобный. Вхолящий и выходящий диаметр 42мм ,отвод 18мм. Бывают и стальные и пластмассовые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах